ゆったりできる素敵な空間です!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/15
Saaaaa
  • Saaaaaさん

会場には大きな窓があり、自然光も入って外の自然も感じられる、落ち着いた癒される雰囲気でした。
そこまで広くなく、みんなと近い距離でアットホームなパーティができそうなところにとても惹かれました。

すごく美味しくて、友人たちにもぜひ食べてほしいと思いました!
食材にもすごくこだわっていらっしゃって、シェフもとても素敵な方でメニューについてもいろいろとご相談させて頂けるみたいです。

久屋大通駅からまっすぐ歩いてすぐの場所にあるので、わかりやすかったです。
栄からも地下を歩いて行けますし、名古屋駅からもタクシーですぐなので便利だと思いました!

優しく、気さくな方ばかりではじめてでしたがとても楽しかったです!
私たちの話も親身になって聞いて下さり、すごく安心できました。

アットホームなゆったりとしたパーティをイメージしているので、みんなと近い距離で楽しく過ごせそうなところがとても素敵だなと思いました。

Saaaaa様

こんにちは!
この度はテルラへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます!

会場の雰囲気や料理、スタッフ、アクセスについて
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです☆

特にSaaaaa様が一番こだわりたいとおっしゃっていた料理ですが、
お二人のご希望、コース料理のバランスなど
シェフと一緒に考えながらお打合せができるので、ぜひ楽しみにされてください♪

お二人とゲストの皆さまが心から楽しんでいただける空間になりますよう、心を込めてサポートさせていただきます(^^)
ぜひどんなことでもご相談くださいませ。

Saaaaa様と皆様のお幸せを心より願っております。

TERRA <テルラ>フレンチイタリアン 尼崎利香

テルラ スタッフ一同

会場名TERRA テルラ・フレンチ・イタリアン(テルラ フレンチ イタリアン)
会場住所〒461-0001愛知県名古屋市東区泉1-14-23 ホワイトメイツビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。