スタッフの方がとても丁寧で式場の雰囲気も最高でした!

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/02/15
みなみ
  • みなみさん

表参道駅から5分ほど歩き、閑静な街中にあるお洒落な一軒家という第一印象です。

建物も大きくゲストを招いた時の印象もかなり良さそうだなと感じました。

テラスをくぐりエントランスに入ると、天井が高く広々とした造りで80名規模での開催でも空間的に圧迫感がなさそうだなと感じました。

式場や披露宴会場もとても雰囲気が良く、清潔感もあり良かったです。

天井も高く広々としているのでとても良かったです。

また、プロジェクターが横長で両端まで伸びているのでインパクトがあり空間をより一層おしゃれにしてくれそうです。

80名までは長机形式もいけるとのことで大人数まで対応できている点が良かったです。

いくつか式場を見学した中で私たちの中で懸念点となっていた部分が予算でした。
その旨もお伝えした上で、見積金額についてはこれ以上ないくらい満足してます。
正直ここまで、要望を叶えてくださったことにはびっくりしてます。

牛フィレ肉の試食をさせていただきました。

お料理については、味はもちろん見た目もこだわりがありとても良かったです。

また、使用しているプレートもとてもおしゃれで細部までこだわりがあり良かったです。

周囲が騒がしくないため、落ち着いた雰囲気で良かったです。
駅からもそんなに遠くないのと、東京駅からもタクシーで15分程なので遠方からゲストを招待する際も◎

担当してくださったスタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、しっかりと式場選びのポイントを伝えてくださり自分たちではあまり言語化できていなかった部分も引き出してくださるので大雑把に描いていた結婚式というものがよりイメージしやすくなりました。

式場選びの条件やこだわりと一致していた点
ペット可な点
スタッフの丁寧な対応

• ペット可

費用間
式場の雰囲気

みなみ様

この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthの
ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お料理や会場の雰囲気だけではなく
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思っております
おふたりのことをお伺いしたうえで
ご結婚式を創っていくことを大切にしておりますので
イメージが付いたと仰っていただきこの上ないお言葉でございます

スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました

THINGS スタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。