早くゲストを招きたい!写真で見るより数倍素敵な式場!

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/13
ちき
  • ちきさん

hpやinstagramで見たままの設備と雰囲気でした。とにかくおしゃれ。自然光も入って、バージンロードがキラキラ輝いているようにみえました。
天井も高く、緑の装飾が爽やか。
広いので声もしっかり響きます。
ゲストと新郎新婦が入る会場の入り口が違うというところも素敵。
ドアノブは木の枝になっていて、ここで写真を撮りたい!と思いました。

• 天井が高くて、広々とした明る空間。どこを見渡しても素敵!
  • チャペル入り口。フォトスポットになりそう。
  • 振り返ると.... 素敵なドアのデザイン。木の取っ手が珍しい
  • 窓も多いので、曇りでも外の光が入り込んできます。

• ちきさん

とにかく広い。圧迫感なくゆったりと過ごせるなと感じました。
高砂席後ろには観葉植物などの装飾がされていて、なにも装飾しなくても十分な披露宴会場です。
スクリーンが横に長く、サイズも大きいので、ムービーを流す予定の方はいいかもです。
全体的にウッディで落ち着いた雰囲気でした。

• 中に入るのがわくわくするドア
  • 天井が高く、広いスペース。地下にあるとは思わせない空間
  • 豆電球の装飾がおしゃれ。

• ちきさん

もともと、小物の展示や装飾がされていたので、装花など必要ないくらいでしたが、装花はマストでメニューに組み込まれていました。ここの金額が、他式場の1.5倍くらいだそうです。
料理は、スタンダードだとメインが鶏肉だそうで、お肉にすると一人2,500円でした。
この設備なら、これくらいかかるだろうな、という金額でした。

メインとデザートを出してもらいました。
料理の説明を受けたのですが、手元にメニュー内容などの用紙があると、よりわかりやすいかなと思いました。

• お肉が柔らかくておいしかった。遊び心があるお料理でした。
  • 桃のデザート。梅のジュレとの味わいと香りが良かった。

• ちきさん

表参道から徒歩10分もかからないくらいで着きました。静かな通りにあって、入り口からお洒落な雰囲気が作り出されています。外からみるとリゾート感も感じられて、中に入るまでもワクワクできました。だれかの別荘に来た気分になれます。

担当してくださった方がしっかり話を聞いてくださって、楽しく見学ができました。
サービスで出してもらったドリンクも空になるとすかさずお代わりの声をかけてくれて、気にしてくださっていた心遣いが嬉しかったです。

・アットホームな肩肘張らない結婚式を考えていました。普段から観葉植物がある生活を好んで送ってるのですが、【ここに住みたい!】と思えるような、ドンピシャな式場でした。

・待合室も、飽きない造りでした。(小物などが置かれてる)

・化粧室にはaesopのハンドソープが置いてありました。

・植物が好き、ウッディ調が好き、シンプルでナチュラルな生活が好き、なカップルには絶対おすすめです。

• おしゃれ!の一言につきる外観
  • リゾート感漂う雰囲気
  • 入り口入ってすぐの場所。アットホーム感が感じられる雑貨
  • 雑貨もたくさん備わってます
  • ここにフォトアルバムなんか置いてもいいかも
  • 建物内から見た入り口の様子

ちき 様

このたびは数ある結婚式会場の中から
THINGS Aoyama Organic Garden.dthへご来館いただき誠にありがとうございました
また 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます

当館の会場の雰囲気をお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います
おふたりはもちろんのこと
大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう
精いっぱいお手伝いさせていただきます

ご不安なことは小さなことまでぜひお尋ねください
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。