ナチュラルな結婚式にしたい方にピッタリ

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/17
さも2
  • さも2さん

地下にあるのですが、高砂後ろから自然光が入り、緑もたくさんで、地下かつ都会の中を感じさせない会場です!
会場エントランスから緑がたくさん感じられ、ナチュラルなイメージでとても素敵でした。
一階の受付から地下の披露宴会場まで大きな階段があり、そこでフラワーシャワーの演出もできて素敵でした。

• ナチュラルなイメージです!

• さも2さん

全体的にオーガニックな感じでした。
変に凝っていなくて、味も濃すぎず。
ゴージャスというよりはナチュラルでした!

• サーモンが大きかったのと、オリーブオイルが嬉しかった。
  • メインの鶏肉料理

• さも2さん

駅から徒歩5分ほどで、悪くないと思います。

皆さんとても明るくて、感じが良かったです!

会場全体の雰囲気が、ナチュラルで、待合室もお洒落^_^
木のぬくもりがあったり、緑がたくさんなので、ナチュラルなイメージがお好きな方にはとても良いと思います!!

• 階段演出OK

トイレが上階にしかないので、披露宴中少し面倒かなと思いました!

この度はTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご列席頂きましてありがとうございました。
また口コミを頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
料理やスタッフ、会場に関してお褒めの言葉を頂戴でき、
とても嬉しく感じております。

またお手洗いに関しまして、披露宴中の非日常間をTHINGSでは大切にさせていただいているため、あえてお手洗いを披露宴会場と同じ階には設けておりません。
ご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、
THINGS Aoyama Organic Garden.dthをご愛顧の程宜しくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

THINGS スタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。