ボタニカルでアットホームなカジュアルウェディング

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/12
mimimi
  • mimimiさん(8件

自然光が入るつくりになっており、とても明るくて白が映えてとっても素敵でした。

中は木目とグリーンに彩られて、ゲストとも近く、ゲストハウスならではのオシャレでアットホームなイメージです!

グラニエとお肉がとても美味しかったです。

青山の中でも奥まったところにあります。土地勘のない方と、年配の方には地図や事前に写真を送るなど配慮があると良いと思います。駅から7分と記載の通り表参道駅からのアクセスですが、静かな場所でアットホームな式をあげたい方は良いと思います。

笑顔で対応、お飲み物もサーブしていただきました。

今流行りのボタニカルなイメージの、明るい木目や緑いっぱいなカジュアル、アットホームな式場で、好きな方にはピッタリです!

• 受付中のウェルカムスペース
  • サプライズプロポーズ
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係会社関係

mimimi 様

この度はTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご列席頂きましてありがとうございました
また口コミを頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます

会場の雰囲気やや対応面に関してお褒めの言葉を頂戴でき
とても嬉しく感じております

今後もサービス向上に努めてまいりますので
THINGS Aoyama Organic Garden.dthを
ご愛顧の程宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました

THINGSスタッフ一同

ブライダルフェアにご参加いただく皆様に!シェフ厳選牛フィレ肉無料試食をご用意♩

来館するだけで堪能できるシェフ特製のフレンチ試食!出来立てのお料理を堪能できる特別フェアです お早めのフェア予約を! (必ず事前のご予約をお願いいたします)

適用期間:2018/04/22 〜

03-3470-3555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス表参道 / 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅A4出口より徒歩7分、東京メトロ銀座線外苑前駅1a出口より徒歩5分

表参道駅、外苑前駅

会場電話番号03-3470-3555
営業日時平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休 ※祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料パーキング有
送迎なしバス・大型タクシーなどの手配代行可能
最大100名まで
愛犬と一緒に挙式も叶います。(おトイレの躾がされた小型犬とさせて頂きます)
一面ガラス張りで天窓もあるチャペルは、光溢れる明るい空間。天井に吊られた植物やシェルタイルのバージンロードがナチュラル な雰囲気を醸します。
1日2組限定で1軒家を「完全貸切」でご案内いたします。空間&時間の使い方も自由自在に特別な一日をお過ごしください。。
料理の種類自然の美味しさを最大限に活かす料理方法はもちろん、盛り付けや食器のデザイン、空間演出にまでこだわった「オーガニック」を五感で感じるフレンチをご提案しております
DVDをお持込される場合は、プロジェクター使用料金2万円を別途頂戴いたします。
支払い期日婚礼1週間前まで