ここで結婚式を挙げて本当に良かったです!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/06
ひろみん
  • ひろみんさん

大階段が素晴らしかったです。参列者との距離も近く、アットホームでした。高い祭壇での挙式のため、目立つのでよかったです。牧師さんとの距離も近く、感動しました。ステンドグラスの雰囲気も良かったです。

30人程度のこじんまりとした披露宴でしたが、広すぎず、狭すぎず、ちょうど良かったです。ゲストとの距離が近いので、メインテーブルに座りながらお話しできるのもよかったです。ちょっとしたステージがあるので、そこで皆んなの前で挨拶したり余興ができてとてもよかったです。

衣装代は結構かかりますが、挙式の生演奏と披露宴のエンドロールを無しにしたので、思ったより安くなりました。割引キャンペーンを利用したので、お料理と飲み物をグレードアップさせたのに、最終的な価格は結構お値打ちにできて、結果的に満足な価格になりました。

お料理はとても美味しく、大満足でした!お箸で食べられるのと、食べ放題はここの一番の特徴だと思います。ゲストの方も皆さん揃って美味しいと評判で、この会場を選んで良かったと私たちも嬉しくなりました!

駅近なので、徒歩で行けます。2〜3分で着くので負担がありません。みなとみらいの雰囲気もとても良く、ロケーションはばっちりです!

いつも親身になってくださり、とてもお世話になりました。明るい方ばかりなので、お話していて楽しかったです。

挙式も披露宴も両方雰囲気が良いです。スタッフさんも良い方ばかりで、皆んなで作り上げる結婚式はとても楽しかったです。お料理も美味しいので、ゲストの方も満足していただけると思います。

挙式の大階段や、高い祭壇、ステンドグラスがあるのが素敵でした。また、披露宴ではゲストとの距離が近くアットホームでよかったです。

会場名音の教会(オトノキョウカイ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町280結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。