綺麗な式場で大満足です

• 投稿 2020/07/27
ドラえもんズ
  • ドラえもんズさん
  • 群馬県

白を基調とした壁面や間接照明でスゴく綺麗な挙式場です。
参列者との距離も近く、和やかな雰囲気の中でスタッフの方に寄り添っていただきながら滞りなく進行出来ました。

披露宴会場について(会場名:鈴華グレイス)

参列者との距離が近く、楽しい雰囲気の中行える披露宴です。
お料理も美味しく、また提供のペースも良かったので、完食させて頂きました。
ただ、映像を流したときに、会場の柱が席によっては邪魔で見えないという意見を聞きました。

料理はどれも美味しく、量も丁度よく満足感がありました。
その中でもケーキカットのケーキがとても美味しかったです。

大通りからひとつ路地に入っているので、周りは車通りは少なく静かだった。

お料理が美味しかったので大満足

準備は早めに終わらせておく

ドラえもんズ様

この度は、wedding square 鈴華グレイスにてご結婚式を行って頂き、誠にありがとうございます。
心からお祝いとお礼を申し上げます。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂く事ができました事、
また、お料理をはじめ、会場へ向けられたたくさんのお褒めのお言葉は、大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

これからもたくさんの方の幸せのお手伝いが出来るよう、より高みを目指して日々頑張っていきたいと思います。
これからもお二人の記念日や、大切な方との御会食など、お気軽に遊びにいらしてください。
また、お近くにご結婚をお考えの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介を頂けましたら幸いでございます。

お二人のご多幸をスタッフ一同、心から祈念しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。