挙式費用無料等のキャンペーンに当選

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/30
にゅうさんきん
  • 群馬県

こじんまりとした雰囲気はありますが内観は白を基調に清潔感のある雰囲気です。装飾もすごくおしゃれで綺麗でした。
挙式会場内が2階で階段使用な為、足元注意です。

• 挙式会場内

• にゅうさんきんさん

ここの式場は照明があえて統一でなくバラバラなのが見ていて面白かったです。
会場内入口付近(受付?)におしゃれな水道があったりと個性的でした。

他の式場と比べるとイレギュラーが多い気がします。
受付がそもそもあったか分からない程分かりづらい、ゲストの待合室分からない(披露宴会場内でしょうか?)、邸宅だった為用途によって移動が必要…など。

挙式会場内・披露宴会場内・ガーデンが素敵なだけに惜しい気がします。
披露宴会場も30名くらいまでの少人数ならゆったりと座れそうな広さです。
プロジェクターも必要なら無料でどうぞと快く言ってくださいました。

• 披露宴会場入口付近
  • 水道
  • テーブルの形は人数によって選べるそうです
  • 丸テーブル
  • 全体

• にゅうさんきんさん

コスパはすごく良かったです。
キャンペーンも相まってかなりお安かったです。
少人数でお考え中なら良いのではないでしょうか

1回目の見学では試食会なしだったので2回目の時に試食会に参加させていただきました。
食にこだわりは無いつもりでしたが、申し訳ないですが私達には口に合わなかったです…。
デザートのケーキもパサパサ感がありフォークを入れるとボロボロになってしまい食べづらかったです…。
また運んでくれたウエイターさんにドリンクの内容を聞いたら存じておらず…。

正直料理が美味しかったらここで決めようと思ってました。内観は好みだったので残念でした。

手土産にシェフお手製のお菓子をいただいたりもしました。

少しわかりづらいかなと思いますが住宅街の中です。少人数用なので駐車場もそこまで広くはないです。

プランナーさんは話を聞いて下さり色々提案をしていただきました。
特に良かったのは水槽をウエルカムボード代わりにしたらどうかと提案して下さったのは目から鱗でした。
演出の方は「出来ることな出来る限り頑張ります!」といった感じでオリジナル要素を受け入れてくれる姿勢がすごく頼もしかったです。
けどパッと出せない私達のようなカップル向けに定番演出メニューも欲しかったです。

少人数で低コストに挙げたい方にオススメです。
また写真に力を入れており、アルバムがかなりの写真数収められていました。

手狭な印象があるのでマタニティの方には厳しいかもしれません。
写真がとても上手な印象を受けました。

• 席の装飾

にゅうさんきん様

この度は鈴華グレイスへご見学頂き、誠にありがとうございました。

鈴華グレイスは、雰囲気作りに大切にしており
一つ一つのアイテムにこだわりをもって
ご案内させていただいております。

プライベートガーデンもあるので、
憧れのガーデンウェディングも叶います。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

総支配人 武川 幸正

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。