アットホームな挙式披露宴ができました!!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/07
まっちゃん
  • まっちゃんさん
  • 奈良県

吉野杉のいい香りが会場内に漂っていて、ステンドグラスの光が入りとっても、アットホームでした。

披露宴会場について(会場名:あしびのそう)

40人くらいの披露宴でしたけど、会場も広くてガーデンニングにお花や緑いっぱいでガラス窓なので、外も見れていい感じでした。料理もいい感じで出て来て、美味しく頂きました!!

披露宴でマイクわ欠かせないので音響機器にわお金かけました!最初わプラン内のドレス着ようと思っていたんですが、ウェディングドレスを見に行ったら素敵なドレスばっかりでドレスで値上がりしてしまいました。

披露宴でプラン内以外のドリンクわプラス料金が発生するとの事だったので、プラン内のドリンクだけにしました!!でも違う飲みもの飲みたい人が居てたので、1杯ずつ注文できるとの事だったので、そういう方法にしました。

コース料理で前菜からとって美味しかったです。
6品くらいあって赤飯やお漬物も出て来て大満足でした!!

駅から徒歩15分くらいでした、駅からタクシーでも行けますし、奈良公園近くのチャペルなので緑に囲まれたいい雰囲気です!

最初わ予算内で出来るか不安やったんですが、予算内で素敵な結婚式ができました!!なにも分からなかったけど、スタッフが丁寧に1から教えてくれました。

チャペル内のステンドグラスわ凄く綺麗で
光が差し込み凄く神秘的で感動しました。
とっても綺麗なシャンデリアも凄く印象に残ってます。

• 10万円以下で挙式可

ここの式場の決め手わアットホームで素敵なステンドグラスがある事でした。予算内で結婚式が出来ました、何も分からない事だらけだったのですがスタッフさんが丁寧に教えてくれます!!
セントラファエルで結婚式できて良かったです。

まっちゃん様

この度は数ある式場の中より、お二人の大切なご結婚式を挙げて頂く場所としてセント ラファエルチャペルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!
セント ラファエルチャペルのステンドグラスは、19世紀のイリギスの教会で使用されていたものを譲り受けておりますので、お二人やゲスト皆様には、他にはない感動を感じていただけておりましたら幸いです。

お料理はゲストの方にとっても、お二人からのおもてなしを感じて頂けた部分だと思いますので、皆様が満足されていらっしゃれば幸いです。
またぜひ記念日などでご利用いただければ光栄です。

お二人とご一緒に、大切なご結婚式を迎えることができスタッフ一同心より嬉しく思っております。そして、この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

セント ラファエルチャペルスタッフ一同

会場名セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル)
会場住所〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。