カジュアルでインスタ映えしそうな会場

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/03
ぐっさん
  • ぐっさんさん(8件

挙式会場は広くてオシャレで写真通りでした!
インスタ映えしそうな感じで、人前式でしたがお互いの思い出の写真を見せ合う演出もありました。

披露宴会場は少し離れた塔にありました。高いグリーンが装花としてあったので、映像があまり見れず自主的に席を移動している人もちょこちょこいました(^_^;)
カジュアルで天井が高くて開放感がありました。

みんな縦のラインでソースがかかってるお料理でした。なにかあるのかな?
味は舌が肥えてる人には物足りないかもしれないけど、普通です。

渋谷から行ったのですが微妙に分かりにくくて道に迷いました(^_^;)

スタッフさんは、失礼ながらやすそうなワイシャツにスニーカーで靴下も履いてなかったのでビックリしました。会場がカジュアルだからと思ったのですが、料理を配る際の感じや途中のスタッフ同士話してる感じがとても残念でした。

オシャレ!
イマドキ!

大好きな友達の結婚式だったのですが、最初のゲスト控え室から披露宴のスタッフサービスまで、カジュアル過ぎてちょっとびっくりしました。
急成長の注目されている挙式会場なので、ぜひ今後はスタッフ教育と現場の混乱がない状態になるといいなと思います。
上から目線で失礼しました。

会場のイメージカジュアル

会場名TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。