新しく、おしゃれな会場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/11/24
ゆきうぇでぃんぐ
  • ゆきうぇでぃんぐさん(7件
  • 和歌山県

新しいのでとても綺麗です。木の感じでナチュラルで、暖かい印象を受けました。そして、とにかくオシャレです。

披露宴会場はいくつかあるようですが、参加した披露宴会場はそれほど広さはないので、余興でダンスなどはできないと思います。ピアノがありました。全体的に、アットホームな雰囲気で、楽しかったです。

お料理もオシャレなものが多く、私が無知なこともあると思いますが、何の素材なのか、何味なのか、わからないものもありました。写真映えはします!

関西在住ですが、迷うことなく着けました。都心部であり、アクセスもかなり良い場所です。

不快に思うことは全くなかったです。プランナーやスタッフのみなさんは笑顔で対応していました。

新しく、ナチュラルな会場です

ゆきうぇでぃんぐ様

この度はTRUNK(HOTEL)にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お越し頂いた当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
また、会場の雰囲気や結婚式の中身に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非TRUNK(HOTEL)に遊びにいらしてください。

TRUNK (HOTEL)ウェディングスタッフ一同

48,800円から叶う神社結婚式

2018年度1300組の実績/挙式・衣装選び・お食事会まで神社コンシェルジュがフルサポート

会場名TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。