飛行場で大好きにかこまれた結婚式!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2020/03/24
りー
  • りーさん

会場内の光の雰囲気がよかったです。
カーテンオープン後の飛行機と景色も大好きです。
昼と夜どちらの景色、雰囲気もよかったので両方楽しめるこの時期の午後の部にしました。

ゲストが席に着いた時からアルコールを含む飲み物が飲め、ちょっとした1品料理もあったところが良かったです!

電車、バス、飛行機…なんでも来れるので便利かと思います。
羽田に着いてからは雨に濡れたり、暑さ等の心配がないのもいいと思います。

アットホームな雰囲気で、フェアや打ち合わせでお会いした方々が、当日も関わってくださったことがとても嬉しかったです!
プランナーさん、司会の方、会場スタッフの方々、ドレス屋さん、お花屋さん、メイクさんをはじめ関わっていただいた全ての方に感謝です。
式後に頻繁に連絡をすることが少なくなることが寂しくなってしまうほど、色々相談にのっていただいたり、質問に答えていただき、とてもよくしてもらいました。

挙式と披露宴がおなじ会場でできるので、ゲストの方の移動がなく、座って待っていただける。
フェア〜打ち合わせ〜当日までおなじプランナーさん、スタッフの方が担当してくれるので安心感がありました。

結婚が決まる前から羽田空港で結婚式ができると知っていつかここでやりたいと思っていました!実現して嬉しかったです^_^
また挙式と披露宴の会場を同じにしたので、ゲストの方の移動が少ないところ、着席後すぐにお酒やお料理を楽しんでもらえるところも良かったです。
当日はステキな景色、会場、スタッフの皆様、大好きなゲストにかこまれとにかく楽しく過ごすことができ、思い出に残るステキな1日になりました。

りーさんご夫妻へ

口コミ投稿ありがとうございます。
アフターパーティーの、ハロウィンパーティーではお会い出来てとても嬉しかったです(●´ω`●)

飛行機好きな りーさん、初めてギャラクシーホールからの景色をご覧になったときも、りーさんの嬉しそうな表情が印象的でした。

音楽とともにオープンする パノラマスクリーン。
30メートルの窓から開ける景色。富士山。
飛び交う飛行機と、夕焼け。。そして夜景。

私達が大好きな景色を、素敵なお二人に見つけていただいたことは、本当に幸せなことです。

新婦は常に愛情をもって接してくださり、親御様の愛情の深さを、ご結婚式当日にさらに感じました。

そして、お打合せではいろいろと新婦と掛け合いもしていましたが、笑
なんだかんだ優しい新郎。
ここぞというときに、新婦を支えていらっしゃいました。

お互いに惹かれ合っているのを、ふとした時に感じ、
お似合いのご夫妻だなあと思っておりました(*^-^*)

ご結婚式を思い出すとじわっとし、
ご準備期間からとてもとても濃い、お時間でした。

連絡をすることが少なくなって、寂しい!!!と思うほど、
こうしたご縁をいただけて本当に幸せです。

またぜひ空港に遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。