ゲストから好評でした!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2020/11/03
    披露宴
マトリカリア
  • マトリカリアさん

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

設備について
空港の施設が利用できるので、ゲストの方向けのトイレや化粧室の心配がありません。
すぐ横が展望デッキなので、始まる前にもデッキからの景色を楽しめたと好評でした。

雰囲気
景色が壮大で素晴らしいです。自分たちで特別何かを演出しなくても、非日常の世界が広がっています。
風向きで飛行機の着陸と離陸の日が変わりますが、どちらも素敵です!晴天は勿論、雨の日の飛行機もかっこいいです。

カラードリップケーキをしたので段差を出す分、通常の1段のケーキより値上がりしました。
ドレスは持ち込み料金が掛かるのを承知で持ち込みました。

見積もりから値下がりしたこととは違いますが、受付の装飾など、フォトスペースやグッズを貸して頂けたので助かりました。

リーズナブルだと感じました。料理もウェディングケーキもとても美味しかったです。

• ウェディングケーキ
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

• マトリカリアさん

立地、交通アクセスの良さは、公共の施設内にある会場ならではの特典だと思います。

当日、披露宴に携わってくださった方は勿論、ヘアメイク、お花に至るまで、関わってくださった方が希望を叶えようとしてくださる姿勢が印象的でした。

景色の素晴らしさは、この会場ならではです。素晴らしい景色を見ながらの打ち合わせも、毎回楽しみでした。
招待状や席次表も、空港にまつわるグッズで素敵な演出がたくさんできます。
2年以上経ちますが、作って頂いたブーケは自然にドライになり今も変わらず綺麗です。
エンディングムービーに感動した!とゲストに言ってもらえることが多かったのでおすすめです。

しあわせな1日を過ごすことができたので、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちの希望を予想以上のかたちで叶えてもらえました。
できないかもしれないと思っても、皆さんプロなので応えてくださいます。
打ち合わせから楽しんで、本番も最高に楽しい1日を過ごしてください☆

• 当日の飛行機
  • プチギフト
  • 飛行機飛ばし大会の景品
  • メインテーブルの装花
  • テーブル装花
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

マトリカリアさま
口コミ投稿ありがとうございます。
なんといっても、ご結婚式の時のお二人のハイタッチ、
今も思い出します。

お二人がメインテーブルにご到着されたとき、後ろの滑走路でグッドタイミングで飛行機が飛び立った瞬間、お二人のハイタッチとともに、会場の歓声が一つになりました。
お二人のパワーが飛行機に届いた瞬間で、スタッフも大盛り上がりでした☆

カラードリップ飛行機ケーキ、
紙飛行機選手権、プレゼントのJALコンソメ、機長とチーフパーサーのお見送り、全てゲスト皆さまからは暖かい反応ばかりでしたね(*´ω`*)
素敵なご夫妻のお手伝いが出来たこと、今でも繋がってゆけること、本当に嬉しい限りです。
この度は嬉しい言葉の数々、ありがとうございました。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。