温かいスタッフの方で溢れてます。最高の1日でした。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2020/03/11
    披露宴
ぽぽ
  • ぽぽさん
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:スカイウェデング羽田)

とても開放的で素晴らしい会場内です!
会場内のカーテンがオープンしたときは、本当に何度見ても感動してしまいます!
他の会場には絶対にない雰囲気です。

ボリュームも程よく、とても美味しかったと好評でした!
新婦のわたしも実際に少し食べることが出来ましたが、時間さえあれば全て完食したいくらい美味しかったです^_^
さすがに新郎新婦は時間の関係上、完食出来なかったことが唯一の心残りです(笑)

羽田空港はリムジンバスも色々なところから出ているため、どこから来るにも便利な場所だと思います。

初めて会場に伺ったときから好印象のスタッフの方々で、その場ですぐに「ここにしよう!」と即決でした!
滑走路を一望出来る会場内はとても開放的です。
どの年代の方でも、あの景色には感激すると思います。
何度見ても鳥肌が立ちます^_^
そしてプランナーさんをはじめ、会場スタッフの方全員が本当に温かい方ばかりで...式当日は、もちろん最高の日となりました。

みなさん、どんなことにでも迅速に快く対応してくださり、本当に感謝しています。
とくにプランナーさんには最後の最後まで色々とわがままを言ってしまいましたが、わたしたちが納得行くまで付き合ってくださいました。
さらに、わたしたちが悩んでいる時には「これはどうですか?こんなのはどうですか?」などと提案をしてくださったり、たくさん助けてもらいました。
メイクさんはとてもセンスが良く、メイクリハーサルではメイク・ヘアともに1回で納得のいく仕上がりに!
そして、当日の会場の雰囲気の決め手となるお花...とてもお洒落なお花屋さんで、思った通りに仕上げてくださり、会場内が本当に素敵でした!
全てのサービスに大満足です!

スタッフのみなさんが本当に温かくて素敵な方ばかりです。

• 提携チャペル・神社あり

わからないことがあれば全て細かく説明してくださり、納得いかないところは何度でも修正し、見積もりを組み直してくださいましたm(_ _)m!

ぽぽ様ご夫妻へ

口コミご投稿を頂きありがとうございます。
笑いあり、涙あり、内容も盛りだくさんのご披露宴で、スタッフ間でも、「本当に良い式だった、、」と、今も思い出しております。

まずはお祝いの獅子舞で会場全体が沸き、ご新郎ご友人様のサプライズダンスは、ご新郎様が笑い涙を流していらっしゃいましたね。
ぽぽ様教え子のクラシックダンスはうっとりと魅せられ、
お二人から親御様への感謝を込めたサプライズムービーは、
たくさんの方々が涙を浮かべておりました。

本当に多くの方々から、心より愛されているお二人。
そんなお二人のお人柄が溢れるご披露宴でした。
何度涙ぐんだことか、、数えれぬほど。

ぜひとも、末永く、お付き合いさせてください。
素敵なご縁をいただき本当に嬉しいです。

そして羽田空港に立ち寄られた際は、ぜひとも6階ギャラクシーホールを覗いてください!!
スタッフ一同、お待ちしております。

この度は本当に、おめでとうございました(*^-^*)

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。