飛行機好きにはたまらない

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/17
やまよう
  • やまようさん

人前式だったので、会場の中でゲストと距離が近いような模擬挙式だった。
バージンロードも、二人の好みに合わせて作ってくれるようで、とてもよかった。

天井も高すぎず、低すぎず、お洒落過ぎず、落ち着いた会場だった。
乾杯の後、カーテンが開き、発着する飛行機を見られる景色は圧巻だった。

料理も13000円であのボリュームと質であれば全く問題ない。お花もボリュームがある割に値段もリーズナブルだった。

とてもおいしい。遠方から来賓する高齢のゲストが多いので、高齢の方にもあう料理で安心した。

飛行機を使ってゲストが遠方からやってくるので、立地は完璧。

特に気になる欠点はなかった。

飛行機を使ってゲストが遠方からやってくるので、立地は完璧。
遠方からのゲストの負担が少ない点がいい。

クチコミ投稿ありがとうございます。

新郎新婦とご参列皆さまの距離が近いスカイブルーセレモニー(人前式)、新郎新婦のご要望を伺い、一つ一つ作り上げていきます。
ご参列皆様にとって、落ち着いた雰囲気の中楽しんでいただけますよう、これからもプロデュースしてまいります。

ありがとうございました、

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。