新郎新婦、ゲストにとって忘れられない記念日となりそう!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/14
さくらこ
  • さくらこさん
  • 千葉県

模擬人前式に参加しました。
フラワーシャワーの代わりに紙飛行機を飛ばして祝福をするというとても楽しい演出でした。
迎賓後待っている時間に紙飛行機を折ったのですが、連れていった子供も楽しんでいました。

とにかく「素晴らしい景色」の一言です。夕方からの模擬パーティだったのですが、夕焼けから夜景へ変化する空の色も楽しめてその景色はため息が出るほど美しかったです。また、乾杯後にカーテンがオープンし、飛行機や滑走路が見える大パノラマが目の前に広がる瞬間は本当に壮大でテンションが上がりました。飛行機の離陸もみえるので子供も飽きずにパーティを楽しでいました。

どれも大変美味しかったです。

駅直結で、とても便利です。
駅直結はやはり雨に濡れる心配もなくおもてなしをする側にとっても安心ですし、翌日からハネムーンに出かける人にも最高のロケーションですね。

とても温かく、子供へも細やかなお気遣いをいただきました。

何よりも空港というロケーションからかテンションが上がります!
ガラス張りの会場から見える大パノラマは大人も子供も楽しめて終始飽きません。
美しい夜景と美味しい料理でおもてなしのひとときは新郎新婦はもちろんゲストにとっても忘れられない最高の記念日になるでしょう。

ありがとうございます。

最近は、「記念日」という言葉が良く聞かれます。

記念日・・・

まさに、結婚式は、人生の記念日ですから、、、、誕生日と同じくらい

大事ですね、二人の結婚が生まれた日ですから。

意味のある奥深いコメントありがとうございます。

お子様がいらっしゃるという事で、結婚式列席経験も豊富かと存じます。

そんな、お客様からの投稿は、本当に、ありがたいです。

ご友人にも、ご家族にも、会社の先輩上司の方々にも、

どなたにも、喜んで頂ける羽田のウエディングを創り上げるために

日々勉強します、

コメント、ありがとうございました。

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。