内装がとても可愛くて眺めも素敵な会場です

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/02/17
mayu
  • 宮城県

ウェディング冊子を見て装飾がとても可愛いと思い訪問しました!当日は天気が悪く、せっかくのss30からの眺めがイマイチだったのが残念でした。でも晴れていたら眺めは最高だと思います!

披露宴会場はレストラン風でカジュアルです!ブラックボードもあり、オシャレです!新郎新婦のメインテーブルはソファ席でした!

• 新郎新婦の席はソファタイプ。
  • この日はくもりでしたが、晴れると後ろは真っ青な空です!
  • 白を貴重としたコーディネートになっていました!
  • 窓付近の装飾もさりげなく素敵でした!

• mayuさん

実際挙式した式場と比べると安いと思いました。ただ、見積もりは当日もらえず、料金表のみでした。恐らく滞在時間が短かったためだと思います。

残念ながら食べられませんでした。本当は試食つきのフェアにしたかったのですが...残念です。でもカタログ見る限り美味しそうでした!

• 瓶の飾りかたも素敵でした!

• mayuさん

駅がとても近いので便利だと思います!建物自体も大きくて目立つので、道に迷うかたも少ないかと。

とても親切にご説明いただけました。料金表もすぐにいただけました!

とにかく内装が可愛いです。グッズを持ち込まなくとも、そのままで可愛いのがすごく良いと思いました。あとは晴れていたら眺めは最高だと思います!

解放感があふれる会場をお探しのかたにぴったりだと思います!

• 廊下の途中のスペースです。持ち込みグッズ展示可能。
  • 椅子がデザインバラバラなのもかわいかったです!
  • こぢんまりしていますが、椅子は多いので結構入りそうでした!
  • 待っている間の飲み物も、透明な瓶に入っていて可愛かったです。
  • エレベーター降りてすぐのところからおしゃれな装飾が。
  • 小物が可愛いため、持ち込みほとんど不要なのでは?と思いました
  • エレベーターホール前の待合室。お手洗いもすぐ近くにあります。
  • 自分が持ち込んだ小物も置くことができるそうです!
  • 受付テーブル付近。この反対側に多数の椅子があり待機可能でした
  • テーブル装飾はシンプルですが素敵でした!
  • ブラックボードが至る場所にあって素敵でした!
  • メインテーブルなどの装花はもちろんアレンジ可能とのこと。

mayu 様

この度は、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーへご見学にお越しいただきまして、
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

アトリエは、
ナチュラルでオシャレなカフェのような空間で
「ゲストの皆様と和やかにお過ごしいただきたい」
という願いを込めてつくった会場でございます。
mayu様のおっしゃるとおり、
メインテーブルをソファ席にしたり、
黒板にメッセージを書いていただくことも可能ですので、
ゲストの皆様と近い距離でお楽しみいただけることと存じます。
大きな窓から見渡せる仙台の景色は、
駅近でありながら非日常感を味わえますので、
ゲストの皆様にもご好評いただいております。

mayu様がご見学にお越しいただいた際は、
ご試食なしのフェアでのお申込みとのことで、
オープンキッチンからお届けするお料理を
ご試食いただけず大変残念に思っております。
ご見学当日のご試食が難しい際は、
日を改めてご試食いただくことも可能でございます。
旬の食材を使った自慢のお料理をご堪能いただきたく存じます。

今後も、おふたりらしいご結婚式のお手伝いができるよう
ご要望を伺いながら取り組んでまいります。
機会がございましたら、是非お気軽にご相談いただければ幸いです。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

コンシェルジュ 石川

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー)
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。