ゆったりとした時間の披露宴

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/01/27
はな
  • はなさん

挙式会場は狭く感じました。椅子が満席で立ち見の方もいました。新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気ですが、立ち見は初めての経験でした。

広く、高層階で窓が広がっているため、大変解放感があり、景色がよい。新郎新婦との距離は遠いが、スクリーンはよく見える。ゆったりとした会場でした。

美味しく頂きました。新郎新婦オリジナルメニューがあり、面白かった。叔父さんの育てた果物のジュースが出ました。

• メリメロサラダ
  • ノンアルコールウェルカムドリンク
  • ノンアルコール乾杯ジンジャーエール
アトリエ ザ ウエディングギャラリー

• はなさん

最寄り駅の仙台からは、土地勘がなかったため、迷いました。少しわかりづらい場所にありました。地図を見ても、わかりませんでした。

スタッフは大変感じが良い。サービススタッフは、ドリンク、パンを頼んでも少し時間がかかりました。

挙式と披露宴の間に新郎新婦との時間がありました。会話したり、写真を撮れたりできたのが嬉しい。フォトスペースもありました。

• テーブルコーディネート
  • 高砂
アトリエ ザ ウエディングギャラリー

はな 様

この度は、ご結婚式の参列を通して、
アトリエにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿につきましても
スタッフ一同、御礼を申し上げます。

新郎新婦様のオリジナルメニューのお振る舞いや
フォトスペースを使い、新郎新婦様とゆっくりお過ごし頂けた様子が窺え、
私共と致しましても、とても嬉しく思っております。

一方、チャペルが満席だった件に関しましては、
はな様 にご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

アトリエはアットホームで
ナチュラルなテイストをコンセプトにしたコンパクトなサイズの会場です。
ご両家様のご招待人数によって、ご協力をいただいてしまう事がございますが、
ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

サービススタッフの対応や立地の面に関しましても、
至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回、はな様 からのご意見をスタッフ全員で共有させていただき、
改善をさせていただきます。

ご利用いただく皆様のお声を真摯に受け止め、
皆様にお喜びいただける会場となれるよう、
今後もより一層努力して参ります。

はな様 に再びアトリエをご利用いただく機会がございましたら、
心からご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、精一杯努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

コンシェルジュ 菊池

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー)
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。