兼六園すぐそば!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/02/09
yuuuuka
  • yuuuukaさん(1件
  • 石川県

床の中に花が埋め込まれていて、初めて見る方はとても驚くと思います。
挙式会場からは目の前に水が流れているのが見えてとても幻想的です。

披露宴会場は2種類あり、大階段がある可愛い雰囲気のところと茶色がベースのクラシカルなスペースのところとあります。好みはクラシカルな方でしたが、大階段もシンデレラにようで憧れました。

実際にあげた友人は少し高めでしたが、サービスをたくさんつけてくれるので、お得にというより何でもできる!というコスパはあります。

とても美味しいです。
金沢にちなんだ地物をふんだんに使ってくれます。

兼六園のすぐそばで、県外のゲストにも喜ばれると思います!
アクセスはよいです。駐車場もあります。

プランナーさんはとても気さくで、サービス精神旺盛な方でした。
会場に自信を持ってお話してくださるので、頼れる方だと思いました。

兼六園の近くであるというのは、どこにもマネできない魅力です。
また新しくコンパクトに必要な施設がまとまっていて便利です。

プリンセス願望のある女性にはすごくおすすめです。挙式会場も大階段もプリンセスにぴったりです。

会場のイメージキュート
  • 温泉地・観光地
  • ロケーション撮影

yuuuuka様

数ある会場の中から、ラグナヴェール金沢へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
おいそがしい中にも関わらずこのような嬉しいお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。

当館のチャペルをお気に召していただき、とても嬉しいです!
yuuuuka様のおっしゃる通り、チャペルのバージンロードには緑と白のお花が敷きつめられておりますので、お二人の入場を華やかに彩ります。
そして祭壇の目の前に静かに流れる水が、お二人だけでなくゲスト様も非現実的な空間へとお連れいたします。

披露宴会場は異なる2種類の会場から、お好みの会場をお選びいただいております。
全く雰囲気が異なるので、とても迷われたのではないかと思いますが、どちらもお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
yuuuuka様にお選び頂いたクラシカルな雰囲気の会場は、トラディショナルスイートというお部屋で、木目調でシックで上品なつくりになっています。
当日もアットホームで素敵な1日になるかと思います^^
もうひとつの会場、クリスタルスイートは、yuuuuka様のイメージ通り、お姫様になりたい。という女の子の夢を叶えてくれる、素晴らしい披露宴会場ですので、どちらのお部屋でもお楽しみいただけるかと思います。

当日ご案内させていただいたプランナーに関しても、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフは、お二人の為に出来る事はなんでもしたい。という想いでお手伝いしておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
yuuuuka様のおっしゃる通り、立地も『兼六園』という金沢らしい場所にございますので、お料理からも金沢を感じていただける内容にてご提供しております。

そして何より、yuuuuka様に≪コンパクトなつくり≫をお気付きいただくことが出来とても嬉しいです!
ラグナヴェール建設時からのこだわりで、必要な設備がコンパクトになっている事で、『ゲストに無駄な負担をかける事なく楽しめる会場』となっております。
お気付きいただく事ができ本当に嬉しいです。

改めましてyuuuuka様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
yuuuuka様のご結婚式をスタッフ一丸となって全力でお手伝いさせていただきたい。と思っておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
一緒に最幸の結婚式をつくりましょう!☆

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

ラグナヴェール金沢

2019/07/16

【7月20日(土)・21日(日)】料理特典付!国産牛&オマール海老試食★鮮魚のLIVE演出体験 料理のテイストが確認できるからゲストの満足感UP!会場見学ツアーで当日のイメージもバッチリ☆

◇◆ご来館された方皆様へ◆◇絶品無料試食会のご案内♪

◇◆ご来館された方皆様へ◆◇絶品無料試食会のご案内♪

曜日によって変わるスペシャリテ ◆月火水 /パティシエ特製のスイーツ ◆木金/特選牛×季節のデザート ◆土日祝 /鮮魚の燻製×オマール海老×特選牛

適用期間:2019/06/25 〜 2019/07/31

0120-893-237無料

会場名ラグナヴェール金沢(ラグナヴェールカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0936石川県金沢市兼六町2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス兼六園口(東口)より車で10分

金沢駅

会場電話番号0120-893-237無料
営業日時平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
和装での人前式もご提案させて頂いております。バージンロードをどう歩くかはすべてお2人次第!一緒に挙式スタイルからこだわりぬいてみませんか?
リングリレー 水合わせの儀 ダーズンローズ シャボン玉 フェザーシャワー 生演奏など多数ご用意!
開放感あふれるフラワーバージンロードは、一目惚れ間違いなし☆
少人数プランあり、50名以下プランあり
ガーデン演出有りトラディショナルでは心を和ませる竹が並ぶガーデンテラスからの入場演出が大好評!
二次会利用利用可能披露宴会場やホワイエには音響機材やスクリーンもしっかり完備。シェフ特製のお料理を食べながら2次会も満喫してください。
2つの披露宴会場では、ドラマさながらのゴージャスな演出から、落ち着いた大人のおもてなしまで、お二人らしいパーティが叶います。
シェフオリジナルの「フレンチジャポネ」が人気!!金沢らしいオリジナルメニュー対応もいたします。
アレルギー対応有りアレルギーの他、食事制限のあるお客様など、是非沢山の声をお聞かせください。直前であっても各会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます
事前試食有り試食のできるブライダルフェアを多数開催しております!
ロビーは洗練された落ち着いた空間。ゆったりと寛げる空間で、ゲストの式への期待が高まります!!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」ではラグナヴェール金沢のためだけに取り寄せた最新ドレスをお召しいただけます!
ご希望の場合はプランナーの一度ご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式日から営業日3日前までに全額払い