見積りには要注意

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/03/09
みるん
  • みるんさん

テラスに出て人前式ができます。
レストランウェディングなので何かとideaを出して融通が聞く方だと思いました。天気がよくないと残念です。特に設備などはありませんので演出で工夫が必要。

吹き抜けで広く見えます。70人が限界だと思います。やはりガラス張りなので天候次第です。壁に傷などが目立ちました。披露宴で使うには向いてないと思うので補修、修繕されないとこの立地では集客難しいと思いました。

お金をかけた
演出。料理。

節約した
装花。ブーケ。

試食したものより実際のお料理のサイズ、ボリュームダウンが残念です。

プランによって駅から送迎バスが出ますが帰りは出ません。帰りはタクシーか市営バスを利用してもらうことになります。遠方ゲストには少し辛いかもしれません。神戸と大阪の間に位置しているので両方からゲストもが来る分にはいいのかもしれないです。

ブライダルフェアでの見積りは要注意です。最初に最低ランクの安いもので見積もって後から高額な請求となりました。
最初の見積りには載ってない音響設備などの費用が説明もなく追加されていました。

リゾートを演出させた。

開場のロケーションがいいだけにソフト面が改善されないともうここで結婚式したくないです。

• チャペルから海が見える

都会で味わえない演出が出来るのが魅力

プランナーさんへの不信感だけが残りました。ホームステイの口コミは気を付けてください。

みるん様

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
不信感の残るようなご説明が多くあり、大変申し訳ありませんでした。

お見積りに関して、お料理に関してはお客様がご安心して当日を迎えてくださるようスタッフ指導と共に、料金に関してのツールの見直しをさせて頂き改善させて頂きます。
みるん様におっしゃっていただくよう当店マレロッソはリゾート感、そしてレストランという点で他の会場とは違ったウェディングが叶えられる場所ですので、ソフト面の強化をより一層強めてまいります。

ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェディング事業部より

会場名ハーバー&リゾート マレロッソ【MAR ROSSO】(ハーバーアンドリゾートマレロッソ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町11-1 芦屋マリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。