美味しい料理でおもてなし

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/13
☆ティファ☆
  • ☆ティファ☆さん

レストランを覆う緑が素敵です。
冬は少し寂しくなるようですがら完全になくなることはないそうです。

レストランなので広くはないですが、一部天井が吹き抜けになっているので圧迫感はない。
自然光が入る。窓から緑が見えます。

ゲストの距離が近く、アットホームな感じ。
オープンキッチンが素敵でしたが、当日のゲストはキッチンの前を通れないようです。

チャペルがないのでミクニの中で人前式か、提携しているチャペルがあります。
歩いて行けるチャペルは本物の教会で町の小さな教会という感じです。
池袋にも提携のチャペルがあり、マイクロバスでみんなで移動するプランがあります。

レストランウェディングの中では高くないと思います。

どれも美味しかったです。
見た目も美しかったです。

四ツ谷駅から少し歩きますが、迎賓館があったり歩いても気にならない。

レストランのスタッフはベテランの方ばかりで高級感がありました。

美味しい料理と高級レストランのサービ
ス。

化粧室は女性用は2つありアメニティも置いてありました。

ティファ様

この度は、数あるレストランより、オテル・ドゥ・ミクニにご見学下さいまして、ありがとうございました。
又、私共レストランの特徴を詳細にコメントしていただき、誠にありがとうございます。
心より、感謝申し上げます。

四季折々の表情豊かな緑に包まれ、ゆっくりとお過ごしいただくミクニスタイルのウエデイングは、お伝えできましたでしょうか。
ゲストの皆様とは程よい距離で、美食を振る舞う・・・アットホームなウエディングをお勧めしておりますが、加えて、大切な1日、私共スタッフは、「きちんとしたおもてなし」も一つのテーマとしております。
シェフ三國清三の創るここでしかない1皿1皿と共に皆様の記憶に残る一日を是非、
お手伝いさせていただけましたらと存じます。

ご検討下さいます様、宜しくお願い致します。
コメント、ありがとうございました。

オテル・ドゥ・ミクニ

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。