ナチュラルで明るい雰囲気・料理はもちろん美味しい!!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/02/12
macherie
  • macherieさん

挙式は別な所でして、そこからタクシーで移動でした。

外から自然光も入る、ナチュラルで明るい雰囲気の会場。出席者約60名だったのですが、それより人数が増えると狭く感じるかなと思いました。おトイレも数は多くないですが綺麗でした。

さすが有名シェフのお店だけあって、お料理はどれも美味しかったです!! 器も1つ1つ凝っていて素敵でした。バターが、コロンとした丸い形で可愛かったです。ウェディングケーキの断面にイチゴが綺麗に並んでいるのを見たときも、お料理の技術の高さに感動しました(笑)

入り口が隠れ家的で分かりにくいので、タクシーを手配してくれていなかったら、たどり着くのに迷ったかもしれません……。

大きな問題もなく、対応は良かったです。

明るい雰囲気の中、アットホームな披露宴ができます。

レストランに駐車場はありません。

macherie様

この度は、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ミクニで結婚式を!というご新郎ご新婦は、「大切なゲストにおいしい料理でおもてなししたい」皆様、そのように仰います。
そのお二人の想いがmacherie様にもお伝え出来ましたようで、
私共スタッフ一同、安心いたしました。

オテル・ドゥ・ミクニは、周りに高い建物が有りませんので、空が高く広がり、鳥のさえずりが聞こえ、都心ではないような静けさの街並みの中にあります。
又、近隣には、公園や迎賓館、東宮御所があり、街自体に品格があるように思います。
大通りに面していないので、ご不便をお掛けすることも多少ございますが、
だからこそ保たれる静寂な環境は、私共のレストランにとっては、大切な要素と思っております。

又、機会がございましたらレストランへもお出かけくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

オテル・ドゥ・ミクニ スタッフ一同

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。