自然光の入るチャペルが魅力的!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/07
misa
  • misaさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上(予定)

新しいだけあって、本当に綺麗でした。白を基調としたチャペルで外の光が入るのもとても魅力的でした。
しかしそこから見える景色が少し残念でした。

昔ながらのホテルという感じで、その日披露宴を行う前の状態を見せてもらったのですが、かなり圧迫感があり窮屈に感じました。

お得なプランを紹介してくれました。一度見学に行き、見積もりなど相談してみると良いと思います。

車通りの多い国道に面しているので、車でのアクセスはしやすいですが、札幌の街中からは少し距離があるので二次会などを考えるのであれば、あまり良いばしょではないと感じました。

披露宴会場は残念な部分が多かったですが、挙式会場はとても魅力的です。
宿泊施設もあるので遠方の方でも安心だと思います。

misa様

この度は、お二人とゲスト様が大切な一日を過ごす会場としてご検討に挙げて頂き、ご来館頂きましたことを心より御礼申し上げます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

「天空チャペル」の良さを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。景色については、テラスからの豊平川や藻岩山の眺め、花壇の花々など、皆様より大変好評を得ておりますので、どのような状況や時期であっても同じようにお楽しみ頂ける環境を整えられるよう努力してまいります。

披露宴会場につきましては、歴史のあるホテルでございますので、そういった部分を感じて頂くこともあるかと思います。その中でも、広い館内にはお人数様に合わせて、少人数向けの和洋中各レストランや、アットホームな邸宅風会場、大人数にもご対応可能な天井高のある広々とした披露宴会場など会場が多数ございますので、そういった部分ではご安心頂いているかと思います。また、決して華美につくり込みされた会場ではございませんが、逆にそのようなシンプルな披露宴会場だからこそ、数十種類よりチョイス可能なカラークロスや十数種類よりチョイス可能で折り方も選べるカラーナフキンなどを用いてお二人らしい雰囲気で装花コーディネートをするのが楽しいというお声も頂いております。

アクセスにつきましては、札幌駅からの無料のシャトルバスもございますので、ぜひご利用頂ければと思います。タクシー付きの二次会会場のご案内やホテル内での移動無しでの二次会のご案内も可能でございますので、ご安心下さいませ。

時期や人数、スタイルなどによって様々なプランをご用意しており、お二人のご要望に合わせてご提案致しますので、ご不明な点やまた何か新たなご要望などがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。

misa様がおっしゃっているご宿泊のお部屋でございますが、スタンダードルームで36平米ございますので滞在もゆったりとお楽しみ頂けることと思います。ホテルでのお時間も優雅に贅沢にお過ごしいただけるシティリゾートホテルの良さも感じていただけましたら幸いです。

クチコミのご投稿、本当にありがとうございました!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。