挙式会場からの眺めが素敵

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/07
ゆんあ
  • ゆんあさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は高層階にあり,左右ガラス張りなので解放感があり,眺めもとても綺麗でした。

披露宴会場は高砂の後がガラス張りになっていて外が見え解放感がありとても素敵でした。
ドアはなくカーテンで仕切られていたので
新郎新婦の入場もカーテンからで柔らかい感じがしました。

お子様ランチはアレルギー対応をしてもらえ子供も美味しく食べてました。また,デザートビュッフェがあり新郎新婦がお皿に取ってくれました。色々な種類のデザートがあり良かったです。

最寄りの地下鉄が豊水すすきの駅,すすきの駅ですが歩くと10~20分かかるので少し遠い気がします。

親族として参加したのですが,親族紹介の時に一歳の子どもが愚図ってしまったときスムーズにお部屋の外に出してくれまた,私たちの紹介の時は呼びに来てくれました。写真撮影の時もぬいぐるみなどで気を引いてカメラ目線になるように撮っていただけました。

挙式会場の横で(外)フラワーシャワーをしました。景色が良く素敵でした。奥に鐘があり新郎新婦がフラワーシャワーの後に鳴らしていました。鐘の前で新郎新婦と記念写真も撮れました!

ゆんあ様

この度は御親族様の御結婚、誠におめでとうございます。当ホテルへ足をお運び頂き、本当にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

「天空チャペル」では、ホテル全体や藻岩山、豊平川などの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。季節も大変良い時期でしたので、テラスでのカリヨンの鐘のセレモニーやお写真撮影なども行えたようで、天空チャペルの見どころを満喫して頂くことができ私どもも大変嬉しく思っております。

ゆんあ様がおっしゃる通り披露宴会場の「シャルミエール」は大きな窓から自然を楽しむことができるアットホームな雰囲気の会場ですので、高砂の新郎新婦のお写真もきっと温かな素敵な雰囲気になったかと思います。大きな幕からの入場は非常に珍しく、舞台やステージを楽しむような感覚にもなりますので、とても印象深い入場シーンになったのではないでしょうか。

お子様も御出席いただきありがとうございました。特に御親族様としての御出席ですと、親族紹介や集合写真の撮影などで集合時間が少し早目の設定となることが多いですので、お子様にとっては長く感じることと思います。御結婚式がお子様にとっても楽しい思い出となるようこれからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきたいと思います。

お料理は、パーティ中すべてのゲスト様が直に触れ、感じて頂くことができる御結婚式を楽しんで頂く為の大切な要素だと考えております。お一人お一人のニーズやご要望に最大限お応えし、演出の一つとしてもお楽しみ頂けるものとなるよう日々ご準備しておりますので、ゆんあ様やお子様にもそれぞれ楽しんで頂けたようで大変励みとなっております。

交通機関に関しましては、札幌駅からの無料シャトルバスを運行しておりますので、またご来館いただく機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。

クチコミ、本当にありがとうございました!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。