新しくてとても綺麗な挙式会場が魅力です

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/05/13
やまきゃ
  • やまきゃさん
  • 北海道

天空のチャペルが見たくて行きました。天上がとても高く白を基調にしていてガラスと照明により、とても素敵でした。バージンロードもとても長くとても良かったです。バルーンの演出も出来るとの事と、挙式の後にゲストと交流できるように屋内と屋外どちらにも専用テラスがついているのでアットホームでいいなと思いました。

窓がついていて明るい光が沢山差し込み綺麗でした。人数で部屋の大きさが違うとの事で、シャルミエールという披露宴会場を見させて頂きましたが、外がガーデンの様になっていて自然が沢山ありすごく気に入りました。
レストランウエディングの様なアットホームな雰囲気がありました。

このクオリティーでこの金額であればばとてもいいと思います。

駅から徒歩5分程で着きます。ススキノから少し離れたところにあり駐車場もついているので便利です。

大変プランナーさんの対応がよく、下見に来ただけの私と旦那に快く対応してくれました。
挙式会場にとても興味があり見に行きましたが、披露宴会場も見せて頂く事ができてとても良かったです。

ホテルがついているので、宿泊されるゲストの方が多ければとても便利です。また、ススキノから少し離れていますが、駅から遠すぎもしないので便利です。
町中にありながら、ガーデンな雰囲気の披露宴会場がとても魅力的でした。

• 雅楽

やまきゃ様

この度は当ホテルへお下見にご来館いただき、また、クチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

グランドオープンしたばかりの「天空チャペル」にご興味をおもちいただけましたこと、大変嬉しく思っております。やまきゃ様もご覧になって頂いたように、天空チャペルという名前の通りお昼間は明るい陽射しが全面から差し込み、夜はLEDの光の演出が幻想的な天空の世界を彩るこのチャペルは、20mもの長さを誇るバージンロードや藻岩山、豊平川を望む開放的なテラスが大変好評を得ております。ぜひやまきゃ様にも大切なゲスト様との思い出深い時間をこの特別な空間でお過ごしいただけましたら幸いです。

挙式会場のご見学をご希望されていた中で披露宴会場のご見学のお時間もいただき、本当にありがとうございました。「シャルミエール」も気に入って頂けたようで何よりでございます。一面の大きな窓と木目調のフローリングが、ナチュラルでアットホームな雰囲気を演出してくれるホテルでは珍しい貸切邸宅風の会場となっておりますので、ゲストの皆様とふれ合いながら和やかにお時間を過ごして頂けることと思います。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。数ある会場の中から大切な一日を過ごす会場としてご検討の中に挙げていただけましたこと、また貴重なお時間の中でご来館いただきましたことを改めて御礼申し上げます。

やまきゃ様がおっしゃる通り、当ホテルは都心部にありながら札幌の雄大な自然も感じられる落ち着いた環境にあり、お客様からも「利便性がありながらリゾート感覚で過ごせる」とのお言葉をよく頂戴致します。人生の中で記憶に残る一日となるご結婚式の為の特別な空間として、非日常を楽しみながらお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ご予算についてもご案内した内容でご安心頂け良かったです。これからも施設やサービス、アイテムなど、その金額以上の価値を感じて頂けるものをご提供できるよう、日々努力してまいります。

沢山の方がお二人の為にお時間や会費などを費やしてご参加して下さるご結婚式ですので、ホテルとしての良さを最大限に活用し、ツバキホテルだからこその空間やサービスを最大限に発揮し、お越しになる皆様の期待以上の一日をスタッフ一同つくり上げていきたいと思っておりますので、少しでもやまきゃ様のお手伝いができましたら幸いです。本当にありがとうございました!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。