チャペルに感動!安心感のあるホテル

あき
  • あきさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新郎新婦から新しくできたばかりのチャペルと聞いていたのですが、想像以上に素晴らしかったです!
バージンロードは長く、聖歌隊の歌声にもとても感動しました。
テラスから見える景色は私が参列した時は雪景色でしたが、季節ごとに色々な景色が楽しめるのではないかと思います。
天窓や両側から自然光が入り、真っ白な壁や天井はヨーロッパの街並みのようで、明るい雰囲気でとっても素敵でした!

チャペルと直結した一面に窓のある明るい会場でした。
派手さはありませんが新郎新婦との距離感が近くて高砂にも遊びに行きやすく、写真もいっぱい撮れたので良かったです。
木のグランドピアノやシャンデリアなどの装飾もオシャレで可愛かったです。

本当に美味しく頂きました!
見た目も華やかでしたが、食べやすさもあったので、年配の方でも安心だったと思います。
洋食のコースでしたが、中華のレストランも有名だと聞いたので、食べてみたいなと思いました。

車で行ったのですが、36号線沿いの見つけやすい場所で駐車場も広々していて安心でした。
札幌駅から無料シャトルバスも出ていると聞いていたので、駅から行くときも便利だと思います。

フレンドリーな接客というよりは老舗ホテルのしっかりとしたサービスという感じで、安心感がありました。
新郎新婦とプランナーさんが楽しそうに接している様子も見て、素敵だなと思いました。
宿泊もしたのですが、フロントの方の案内も丁寧でした。

チャペルに母子室があったり、化粧室にもベビーベッドが置いてあったり、お子様連れにも優しいホテルだと思います。
親族の控室も広々としていて、飲み物もしっかり準備されていて、快適に過ごせました。

あき様

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

あき様がおっしゃるように、2月にグランドオープンしたばかりの「天空チャペル」は、訪れる皆様からそのスケールや雰囲気、挙式の様子など「今までに見たことが無い!」という感動の声をたくさん頂戴しております。あき様も、北海道らしいロケーションに囲まれて、特別なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

あき様がお過ごし頂いた会場は「シャルミエール」という会場かと思います。アットホームな雰囲気が好評を頂いている会場でございますので、あき様にもそのように感じて頂くことができ、また、思い出のお写真をたくさん残していただくことができ、大変嬉しく思っております。

スタッフへの心温まるお言葉、本当にありがとうございます。
あき様のお言葉を励みに、より一層お喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

お料理は、ご新郎ご新婦様がゲスト様へのおもてなしとして一番大切にされていたものですので、あき様からこのようなお言葉をいただくことができ、きっとお二人も喜ばれることと思います。機会がございましたら、ぜひ中国料理レストラン「美麗華」にもお越し下さいませ。

交通アクセスの面でもご安心してお越しいただけたようで幸いでございます。
またお越し頂く機会がございましたら、ぜひ無料シャトルバスもお気軽に御利用下さい。

ご年配の方からお子様まで、どんなお客様でも安心してお楽しみいただける環境をより一層整えてまいりますので、これからもご家族様やご友人様と様々なスタイルでホテルをお楽しみ下さい!あき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。