下見をして

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/09
s
  • sさん

挙式会場は、二つあり、一つは道が短くけど横に広くてしろとあおがメインになっていました。
あまり歩きたくない人にはオススメなのかな?とおもいました。もうひとつは、ピンクと白がメインで
上の電気もキラキラして
前の十字架もキラキラして
とても可愛くてよかったです!

披露宴会場はとてもひろく
メインの新郎新婦がすわるところのステージをあげることができて
どの席からでも見やすいとおもいました!
照明もとてもよく、
階段は二つありカーブがかかっていて
理想的でした!

とてもおいしかったです!
見た目もとてもおしゃれで
飾り付けにもてがかかっていました!
食材にかけるソースの味もすごくおいしくて
細かいところまでこだわりがあり
損とおもうことはないです!

来るときは迷いましたが
7番出口に出れば
すぐだとおもいます!
警察署もちかいので安全だとおもいます!

とても親切に案内していただいて
値段も意外とやすくなりました

安くて、
エレベーターもあるので
おじいちゃんおばあちゃんや
車椅子のひとでも
大丈夫です!
また、控え室も洋室があり
ほかにも和室の部屋もありました!

価格を抑えて
けど、きちんとした結婚式をあげたい
料理も美味しいものがきちんとでて
ドレスも少し選びたいひとにはオススメです

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をOSEIRYUにお任せいただき、ありがとうございます。
s様からは口コミもお寄せいただいており、感謝の限りでございます。当館のお勧めポイントとして『価格を抑えてけど、きちんとした結婚式をあげたい』『料理も美味しいものがきちんとでてドレスも少し選びたいひとにはオススメです』とのお言葉を頂戴できましたこと、まさに当館の目指しているご予算内で楽しんでいただきたいポイントと一致しており大変嬉しく思っております。
今後も、ご結婚式当日までどうぞよろしくお願いいたします。
お下見、そしてご投稿、本当にありがとうございました。

Casa Noble OSEIRYU プランナーN

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

06-6243-0041

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

【直前予約◎】前撮り無料★貯金0で叶うゲストハウスの満足婚

大人気!スタジオでの本格前撮りが無料!衣裳&美容&データ付★ 初来館時に限ります。 商品券はOSEIRYU館内でご利用いただけるご婚礼商品券になります。 大好評につき★4月末まで延長決定です★

適用期間:2024/03/31 〜 2024/04/30

会場名Casa Noble OSEIRYU(カーサノーブレオセイリュウ)(カーサノーブレオセイリュウ) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆地下鉄御堂筋線心斎橋駅5番6番出口より徒歩5分。
◆地下鉄堺筋線長堀橋駅7番出口より徒歩3分。
◆新大阪駅より心斎橋駅まで、地下鉄御堂筋線で13分。
◆空港からはリムジンバスで難波OCATへ。OCATからはタクシーですぐ。
最寄り駅

心斎橋駅・長堀橋駅

会場電話番号06-6243-0041
営業日時平日11:00~21:00(定休日:火曜日。祝日の場合は営業。)
土日祝日10:00~22:00
※イレギュラーで休館の場合がございます。詳細お問合せください。
駐車場無料  3台建物前に無料駐車場がありご安心いただけます。真横には40台収容可能なコインパーキング別途有。
送迎なしご希望の方は別途お手配可能です。
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大80名)
  • 人前式:2会場(最大80名)
◆キリスト教式は外国人の牧師、日本人のオルガニスト、聖歌隊がつきます。◆人前式にはプロ司会者が司武者として進行をご相談の上、当日ご一緒いたします。◆結婚証明書、羽ペン含。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • リムジン
◆お子様参加のリングボーイ&フラワーガール◆ゲスト参加のリングリレー&ブーケセレモニーも人気です。
ポイント
選べる2つのチャペルは貸切なので、両方のチャペルを独占してお写真撮影可能!挙式当日は他の花嫁さまがいないからゆっくり過ごせて、思い出も倍増♪
会場数・収容人数2会場
着席
6名 ~ 150名
立席
30名 ~ 250名
◆全7階層の館内にはお人数に合う大小会場をご用意。アットホームなウェディングも大人数様のご披露宴、パーティーもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りバルーンリリースやフラワーシャワー、ブーケトス等ゲストも一緒に楽しめる演出をご用意!
二次会利用利用可能お一人様4500円~。二次会までご利用の方には期間限定でドレス&タキシード延長無料のサービスも♪詳しくはお問い合わせを。
ポイント
感染対策の上、お迎えをしております。【換気・アルコール消毒・スタッフの体調管理・マスク手袋着用・披露宴会場でのフェイスシールド着用・出入口のご検温とアルコール消毒徹底・オンラインお打ち合わせ等】
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
◆人気レストランの料理長がフレンチコースをご用意可能!1品ずつの単品メニューも豊富でお二人のオリジナルコース作成も可能です。
アレルギー対応有りアレルギーの方、苦手な食材などお気軽にご相談ください。
事前試食有り◆無料ランクUP期間中!1プレート無料フォアグラ試食や有料のフルコース試食もご用意ございます。
おすすめポイント平日会員制レストランを営むので定評のあるお料理。豊富なフレンチの単品アラカルトメニューやコースからお二人のご希望でチョイス可能です。
  • デザートビュッフェ有り
  • 写真室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
◆館内はお二人のゲストだけの空間。装飾や禁煙喫煙もお気軽にご相談ください。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • KIYOKO HATA (キヨコハタ)
  • marry sincere(マリーシンシア)
  • ISAMU MORITA (イサムモリタ)
  • VERY KURAUDIA(ベリークラウディア)
  • Forte Kuraudia(フォルテ クラウディア)
  • stella de libero(ステラ・デ・リベロ)
  • Brilliantayu (ブリリアンターユ)
  • Lulu felice(ルル・フェリーチェ)
※洗練された2店舗の提携ショップではブランドやオリジナルの数百着のドレスをプラン内でご用意。
バリアフリー対応

会場までの経路

◆チャペル、会場、館内のご移動は車いす対応可能なエレベーターでスムーズに。ご年配ゲスト様、お子様がいらっしゃる方も安心してお過ごしいただけます。

ゆったりとした空間には車いすご利用者様もお気兼ねなくご参列いただけます。

多目的トイレ

広めのお手洗いがございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
お控室以外にお着替え室もございます。キッズルーム、じゅ詳細はお問合せください。

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
車いす、ベビーカー、ベビーベッドなど別途お手配可能です。詳細はお問合せください。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり建物前に駐車場をご用意していますのでご安心くださいませ。建物横にはコインパーキングもございます。

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
ゲスト様に安心してお過ごしいただける様ご準備しています。おふたりやゲスト様のご希望に合わせ、丁寧に対応、サポートさせていただいております。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (無料)
  • ブーケ (3,300円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (330円)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
カメラマン・DVD撮影につきましてはプランにより持込料金が異なります。詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
当日ご祝儀内で収まるので当日払いで安心!カードご希望の場合は1か月前までにご精算をお願いいたします。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設目の前に提携ホテルご用意ございます。当館まで安心してご移動いただけます。
衣装レンタル提携施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
礼服お貸し出し、ご用意ございます。お子様衣装はサイズに限りがあります。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
プロのヘアメイクスタッフがお手伝いさせていただきます。

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/31 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る