駅直結の、落ち着いた雰囲気の結婚式

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/04
はなこ
  • はなこさん

自然光の入る素敵なチャペルで、地面が大理石でできており、花嫁さんが歩きやすいようにおつくりしたとプランナーさんがおっしゃっていました。
チャペルでは、オプションでプロジェクターを使う事ができるみたいです。

• チャペルまでのスペース
写真スポット
  • ステンドグラスが綺麗なチャペル
  • とても長い大理石のバージンロード

• はなこさん

ゴージャス過ぎず、品があり、落ち着いた雰囲気の会場で、大阪のハイブランドが並ぶ通りを眺める事ができる会場で、窓も大きく開放的で良かったです。

• 落ち着いた会場
  • 木目調のブラウンで落ち着いたお部屋
  • ゴージャス過ぎないシックな会場
  • 絨毯も、落ち着いたネイビーの柄で、ドレスが映えそうです。
  • ミラーを設置され、会場が広く見える様につくられているそうです

• はなこさん

まだ良心的なほうなのかな?という印象です。

ワンプレートでの試食でしたので、正直なところ、お肉の焼き加減にしても、お料理に関しては、はっきりイメージできませんでしたが、味付けは美味しかったです。

• メニュー表
  • 試食会でのプレート料理
お味は良かった

• はなこさん

心斎橋駅直結で、アクセスは非常に良いと思いました。

質問した事に対して、非常に丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても感じの良い方でした。

チャペルが自然光で明るく、パイプオルガンもあり、素敵でした。
会場からの大阪の景色も良かったです。

ゴージャス過ぎず、品があり落ち着いた結婚式をされたいお二人にはぴったりなのかなと思います。
立地も良く、料金的にも比較的良心的でした。

はなこ様

この度はホテル日航大阪へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りましたこと御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたようにホテル日航大阪のチャペルは木目調の温かみあるアットホームな空間で、20mにも及ぶ大理石のバージンロードが人気のチャペルでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

心斎橋駅直結という立地もお越し頂くみなさまへの
おもてなしの一つとなりますので、ご縁がございましたら
是非はなこ様の素敵な結婚式もお手伝いできればと存じます。

レストランやご宿泊でもご利用いただけますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル日航大阪 ウエディングプランナー一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。