アクセス抜群のホテル挙式です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/12/15
挙式会場4披露宴会場3コスパ4料理4ロケーション-スタッフ-
yuu2
  • yuu2さん

挙式会場は比較的こじんまりとした雰囲気ですがゲストの席が白いソファで斜め向きに配置されておりどの席からも新郎新婦が見やすい向きになっているようで、ゲストの距離が近く感じられる会場でした。
また、チャペル以外に神殿もありホテルの中とは思えない立派な神殿でしたので和装にもオススメです。

披露宴会場はさすが老舗ホテルの大宴会場といったような大きな会場が複数あり天井も高く大きなスクリーンも完備されていました。
最大収容人数が多かったので大人数での披露宴をお考えの方でも広く場所を使えると思います。

• 試食のデザートメニューです
ホテル日航大阪

• yuu2さん

心斎橋駅を上ってすぐの場所にあり近郊にお住まいの方なら誰でもぴんとくる場所にあると思いますのでアクセスも良いと思います

伝統的な雰囲気のあるホテルでスタッフの方々も行き届いているといった印象を受けました。
ハープの生演奏が出来るとのことで大きなハープが置いてありました。

落ち着いた雰囲気があるので大人っぽい結婚式をされたい方にはとても合うと思います。
建物自体がとても伝統があるため少し古くなっているような印象を受ける場所が何点かありましたので気になられる方は先に見ておかれるといいと思います。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!

ホテル日航大阪は今年で創業38周年を迎えます。
ホテルの伝統と、創業以来変わらず大切にしている、スタッフのおもてなしの心を感じていただけたようで、嬉しく思います。

また、様々な面からホテル日航大阪の魅力を発見しださり、心より感謝申し上げます。yuu2様から頂いたご意見を励みに、よりお客様に喜んでいただけるウエディングがお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

アクセス抜群の立地でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航大阪スタッフ一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。