コ・ス・パ重視でしたら、最高のホテルです!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/06/25
エーブル
  • エーブルさん

神前式をしました。出雲大社関係みたく、雰囲気よかったです。

• 神前式の飾り
  • 神前式の飾り

• エーブルさん

オープンキッチンと窓からの景色がよかったです。

• 新郎新婦席
  • 全体
  • 新婦新婦側からみた、披露宴会場

料理のグレード

ペーパーアイテムを自分たちで作成。ビデオも自分たちで作成。

オープンキッチンがあり、出来立てのものが出てくる。

• 前菜
  • メイン
  • 野菜

駅直結

笑顔あふれる結婚式になりました。新郎、新婦に対して、花とメッセージ。歌と踊りというサプライズ演出を行い、みんなが盛り上がり感動してくれた。みんなも、踊ってくれた。ことが印象的な思い出です。プランナーさんは、私たちの結婚式のこだわりである「ゲストに楽しんでもらうこと。」を実現するため、料理のグレードアップ。当日誕生日の人へ花束プレゼント対応をしてくださいました。事前準備の中で、自分たちの意見を取り入れながら、アドバイスをくれたことも良かったです。メイン料理のランクアップにこだわりました。特に肉及び魚のメイン料理は、ゲストからも「出来立てのものを持ってきてくれた」と好評でした。ホテル日航大阪はスタッフの対応が印象的で、一人一人丁寧に迎え入れてくれましたところに、スタッフの方の気遣いを感じました。「安心して披露宴ができた」と感じました。

とにかく、スタッフがみなさんよかったです。

• パックプランあり

神前式がホテルでできるのは、珍しい。
立地も良く、値段も手頃です。

• テーブル
  • ブートニア
  • ブーケ
  • ロウソク
  • ケーキ入刀
  • ケーキ入刀のナイフ
  • 披露宴会場からの景色

エーブル様

この度は数多くあるご結婚式会場の中からホテル日航大阪に大切な一日をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。またたくさんの貴重なご意見を頂き、深く御礼申し上げます。

ホテル日航大阪の神殿には、エーブル様のおっしゃる通り縁結びで有名な出雲大社の神様が祀られております。雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、オススメポイントに「スタッフ」を挙げてくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同ホテル日航大阪の名前に誇りを持ち、結婚式のお手伝いをさせていただいております。
これからもエーブル様のお言葉を励みに、精進してまいります。

最後になりましたが、おいそがしい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。近くにお越しの際には、是非ホテル日航大阪にお立ち寄りいただけますと幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル日航大阪スタッフ一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。