ナチュラルでガーデンで自分らしい結婚式に

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/03/18
あんちゃん
  • あんちゃんさん

シンボルツリーが印象的で挙式を外でも中でもおこなえるのは、印象よかったです。
光がさしこむ式場で大きすぎず神聖な場で温かみもある会場に私たちは大満足でした。

披露宴会場について(会場名:アンヴュー)

自分たちでアレンジの要望に応えてくれる会場だったのでかなり想像が膨らみました。
光もはいる出入り口も沢山あり開放感のある会場でした。

ドレスは後悔しないよう提携のドレスショップに変更しとっても大満足でした。
やはり予定より色々値が上がってしまうのが結婚式だと思うので、私たちはドレスと来賓の方に喜んで貰えるように料理や余興には高くなってしまいましたが納得いく結婚式にできよかったと思います。

持ち込みは結構融通が利いたので、ありがたかったです。

他の式場に比べ持ち込み料金が発生しない物が多く感じました。
ペーパー類はできる限り自分たちで準備して節約しました。

普段からレストラン営業しているともありお料理は美味しく、友人からも好評でした。
美味しかったですが、お肉はランクアップにしたのですがやはりランクアップした方がよかったと思えました。
実際私も参列の際はお肉料理は質をみてしまうところであるので。

駅からも近く便利です!
ただ出入り口が2つあり見学の際は間違いメインではない方から入り自転車などが置かれており現実的すぎてびっくりしたので当日来客の方でもそちらから入った方はいるのかもしれません。

とにかく親身になりサポートしてくださり、無知な私たちに色々知識を絞り教えてくださり無理も言っただろうに、いい結婚式にしようとしてくださり感謝でした。

シンボルツリーが本当に印象的でした。
夜にはライトアップされより、幻想的な空間にしてくれますしレストランから扉を解放して使用もできるのも使い方ではイメージの広がる空間だと思います。
結婚式当日には、挙式後にスタッフの方が、床に落ちた花びらでイニシャルをほどこしてくださるサプライズがあり友達が素敵だったといってくれました。
おまけに、控え室にスタッフの方がケーキをもってきてくださり、ゆっくりケーキを食べれたのはとっても嬉しかったです。

レストランでもあるので、一年後の結婚記念日にもレストランの食事の特典があり伺った際、担当してくださった男性がサプライズでお花をご用意して待ち構えていたのにはダブルで感動的でした。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

シンボルツリーが印象的で一目惚れでした。お値段もリーズナブルで予定では家族での会食で考えるしかないかと諦めていた結婚式をあげる方向に提案してくださったのもよかったなと思います
本当に来賓の方と身近に感じる事のできる式ができ夢のような幸せな時間をすごせました。
仕事もしながらの結婚準備はなかなかハードで予定ではもっと自分たちで作りおもてなししようと想像を膨らませてましたが、いざ準備となるといっぱいいっぱいになり実際喧嘩もしてしまったりもしたので、式場の方のアドバイスで急遽お願いする事に変更した物もありました。
余り抱え込みすぎず専門の方にお願いする方がうまくいく事もあると感じました。

あんちゃん様

この度は数ある会場の中でレストランアンヴューをお選びいただき
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただきありがとうございます。

あんちゃん様に仰っていただきましたたように、
当店ではチャペル式もガーデン式も可能でございます。

チャペルも壁面や天井の窓から陽の光が優しく射し込むので
とても明るく、温かみのあるアットホームな雰囲気の挙式は
ご親族をはじめゲストの方からもご好評いただいております。

披露宴会場はシンプルな造りですので
おふたりのイメージ次第で様々な雰囲気にすることができます。
また、装飾品のお持込も可能ですので
手作りの品をご用意される方も多くいらっしゃいます。

スタッフの対応に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
結婚式がおふたりとゲストの皆様にとって素敵な思い出になるよう
心を尽くしてサポートさせていただいております。

また立地は心斎橋駅から徒歩7分、
西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩3分というアクセスの良さにも
ご好評を頂いております。
ご見学の際には自転車置き場の方からご来店いただき
驚かれたようで大変申し訳ございません。
出入口に関しましては改善できるよう検討させていただきます。

お見積りに関しましては
やはりこだわりと費用は比例してしまうものですが
あんちゃん様のようにお持込料金がかからないところで手作りしていただく等
節約の工夫はたくさんございます。
あんちゃん様には費用の面でもご納得いただけたようで何よりでございます。

お料理は特にこだわっておりましてイタリアローマを拠点に6年間、
イタリア専門の料理格付け本「ガンベロロッソ」にて2つ星を獲得したお店で
日本人にして副料理長を務めた経験を持つ総料理長が
季節ごとにメニューを考案し、旬の食材を活かすお料理を提供しております。

シンボルツリーはゲストの皆様からも
とてもご好評いただいております。
また、スタッフからのサプライズまで覚えていていただき

披露宴中はおふたりともお写真等でお忙しく
なかなかゆっくりお食事ができかねますので
披露宴後にお控室へお料理やデザートをお運びしております。
ゆっくりとデザートを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。

また記念日のお食事にもお越しいただきありがとうございます。
結婚式が終わってからも会場へお越しいただき
お食事を楽しんでいただけるのはレストランならではの良さだと思います。
サプライズの花束にもお喜びいただけましたようで幸いです。

この度は、おふたりの大切なご結婚式の
お手伝いをさせていただくことができ光栄に思っています。
また、スタッフにもたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っています。
本当にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。