オシャレに結婚式ができました。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/10
Y&M
  • Y&Mさん

挙式の会場は明るく、上から光が入ってくる形のチャペルでした。木の椅子がかわいくてナチュラルな雰囲気でした。シンプルな挙式会場でアットホームに結婚式をあげるという感じでした。

披露宴会場の背景が作りこんであり、雰囲気があったので写真映えがしました。会場の外のデッキに出ることが出来、会場の外でクスノキを背景にデザートビュッフェをすることも出来ます。

親戚を呼ぶ結婚式であるのと、ボリュームが欲しかったのでお料理をランクアップしました。
会場のお花や両親の花束、ブーケなど追加で増やしましたが、写真で見たらあるほうが間違いなくキレイなので増やしてよかったと思います。

特になし

一番上の料理にしたのですが、高級素材のお料理がいただけて、良い記念日になったと思います。
ゲストの人からもとてもおいしいと好評でした。

四橋駅からすぐ近くなのですが、人によっては会場に来ることを不安に感じる人も出てきたのですが、実際に式を挙げてみると全員到着していたので、思ったよりも大丈夫でした。

とてもよかったです。迅速に、想像以上のサービスをしていただけたので、素晴らしいスタッフさんだったと思います。メイク、司会、お花、プランナーさん、すべてとても良いサービスで大満足でした。

会場の雰囲気がナチュラルでお洒落です。お店が繁盛しており、人気がありました。まるで雑誌に出てくるようなお店と参加者から褒められました。
スタッフ、プランナーさんの対応もとてもよかったです。

• ペット可

会費制か祝儀制か選べるのですが、私たちは会費制にして、ゲストが参加しやすいようにしました。
金額が安いのもおもてなしの負担が少なく、ゲストにも喜んでいただけて、よかったと思います。

Y&M様

この度は数ある会場の中でレストランアンヴューをお選びいただき誠にありがとうございました。またおいそがしい中、クチコミにご投稿をいただきありがとうございます!

Y&M様がおっしゃって下さったように、当店のチャペルはナチュラルな雰囲気や明るくたくさんの光が入ってくるところが自慢です。またアットホームな雰囲気の挙式はご親族をはじめゲストの方からもご好評いただいております。

披露宴会場では、暖炉前の高砂席は装飾せずとも写真映えのする空間としてこちらも好評いただいております。また、くすのき前のガーデンスペースや、ウッドデッキなど外のスペースが使えるところは当店の自慢です☆

ご心配されていたアクセスは、みなさま迷わず来れたとのこと、安心しました。おっしゃっていただいているように四ツ橋駅から向かっていただくとわかりやすく、迷わずいらしていただけます。

おふたりはゲスト様のご負担を考え会費制を選ばれましたが、お料理のランクアップやデザートビュッフェ、お料理だけでなく装飾やギフトまでゲスト様へのおもてなしをいちばんにされていたことが印象的でした。

また、おふたりで協力しながらウエルカムアイテムやイニシャルのグッズも可愛く手作りされていましたね☆カメラマンさんにもたくさん撮影いただいていると思いますのでお写真データも楽しみにお待ちくださいね。

この度は、おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ光栄に思っています。また、スタッフにもたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っています。本当にありがとうございました!!

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。