緑豊かなナチュラルウェディングが叶います♪

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/08/30
    披露宴
ゆっぴ
  • ゆっぴさん
  • 奈良県

堀江の街並みから想像できない、緑溢れるウェルカムツリーがお出迎えしてくれます。
こだわって作られた建物だけあって、内装も少し古さは感じられますがオシャレです。
1.5次会だったのでチャペルは使用していませんが、チャペルも改装されてよりナチュラルな雰囲気でした。

ひたすら節約節約!でしたが、他会場さんに比べて全体的にとても良心的なお値段です。
ペーパー物・カメラマンは会場でお願いしましたが、えっこの値段でいいんだ!と。
手作り品の持ち込みが無料であったり、成約特典で持ち込み無料の物もあるので、工夫しがいがあります。

当日はさすがにほぼ食べられませんでしたが、試食時に2ランクのコースを食べ、一品追加しました。
ゲストからも美味しかったよ~!と、とても好評でしたが、写真を見返してみて、この一品追加したものが試食時の盛り付けと比べて当日はソースが少なめ?お皿がやたら大きく見えてここだけ少ししょんぼりしてしまいました。
あと、サプライズのスイーツビュッフェはかなり好評でした♪

四ツ橋駅から初めて行く人には少し迷いそうな場所ですが、大阪の方であれば心斎橋・難波からでも歩ける範囲です。駐車場は近隣の有料コインパーキングを。オシャレな街なので、ゲストが少し早めに着いても色々楽しめるのでいいと思います。

皆さんとってもにこやかで、いつも温かく明るく迎えてくださいました。

装飾の自由度がとっても高いです!
スイーツビュッフェやウェディングケーキなどもかなり要望を聞いてくださるので一度相談してみてください。

私は特にテーマというテーマが無く、とにかくゲストにいかに楽しんで満足してもらえるかを重視しすぎた為、色々伝わりにくい部分があったかと思います。ですが、プランナーさんのフォローがあり、思った通りのパーティを開くことができました。
信頼できるプランナーさんと出会うというのは本当に大切!

ゆっぴ様

この度は数ある会場の中でレストランアンヴューをお選びいただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

レストランとしてお料理が美味しかったと仰って頂けて一番嬉しく思います^^
ただソースの量が気になられたということで残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。すぐにスタッフに共有し改善させて頂きます。ご指摘頂き有難う御座います。

またゆっぴ様が最初に仰っておりましたテーマが、ゲストがリラックスできるような雰囲気で、おもてなしをしっかりしたパーティにされたい!とご希望を頂いておりましたが、
細かなところまでしっかりお気遣いをされゲスト目線で楽しんで頂ける雰囲気づくりを考えておられた点がとても印象的で素晴らしいなと感じました^^

またこだわられたお料理やカメラなどのアイテムはお追加頂き、節約できる点は手作りのアイテムをお持込頂き、上手く節約され、尚且つお2人らしさが詰まったパーティになられましたね。
当店ではアイテムのお持込や装飾の自由度の高さが自慢ですので、自分たちらしい結婚式をされたい!とお考えの方には喜んで頂けるかと思います!

お2人のご結婚式から3カ月近く経ちますが、お2人と出会い一生に一度の大切な記念日のお手伝いをさせて頂くことが出来、本当に感謝の気持ちで一杯です。
いつも笑顔が素敵なゆっぴ様と優しいご主人様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

またレストランにも遊びに来てくださいね。
本当に有難う御座いました。

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。