おしゃれですてきな式場です☆

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/14
    披露宴
coco
  • cocoさん

ガーデンな雰囲気で
とてもリラックスした雰囲気になれる
素敵な会場です。
ウェルカムツリーがとても綺麗です。

お花の装飾とビュッフェに少し
金額をかけました。

持ち込みできるので、作れる物は作って
節約しました。

お料理も細かな希望をしましたが、ご注文以上に素敵なお料理をご提供して頂けました。来てくださったゲストの方々にも
見た目、そして味もすごく美味しかったと
おっしゃって頂けました。
式が終わって。今でも、すごくお料理おいしかったよ✳︎ってお声を頂きます☆
本当にありがとうございました。

アクセスもしやすく
ゲストも分かりやすいと思いました。

ご担当して頂いたプランナーさんは
すごく明るく笑顔で、いつでも親身になって御対応して下さいました。
やりたい事をたくさん叶えてくださり、
ご相談にもたくさんのって下さいました。
毎回打ち合わせの時間がとても楽しかったです。初めてお会いした時から大変、安心感もあり、すごく素敵なお人柄だなぁと夫婦共々感じました。
本当にプランナーさんには感謝でいっぱいです✳︎一生に1度の式のご担当して頂けたのが、ご担当して頂いたプランナーさんで、私達は幸せです。大変満足しております☺︎☆

星とナチュラルなガーデンのコーディネート☆会場の雰囲気できらきらしたナイトパーティーにしました。

ドレスは持ち込みさせて頂きました。

とにかく素敵なプランナーさんが
おられますので、安心して
楽しい式ができるかと思います☆

お料理もおいしくおしゃれなので
ゲストの方も喜んで頂けるかと思います☆

会場が綺麗でおしゃれな空間です☆

決めてはカタログのお料理の写真。
下見に参加させて頂いた際の御対応と
式場の雰囲気で決めました。

本当に素敵で、ご親切な式場です。
1組1組すごく思い入れのある御対応をして下さる所だとおもいます。
おしゃれでかわいいナチュラルテイストの
お式をされる方には
大変お勧めできる式場だと思います。

cocoさま

この度は数ある会場の中からレストランアンヴューをお選びいただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿にもご協力頂き、重ねて御礼を申し上げます。

まずは身に余る程のお褒めの言葉と、沢山の温かいコメントをいただき、大変嬉しく思います。そしてお二人のウエディングパーティーのお手伝いが出来たことを本当に幸せに思います。

お二人のパーティーは会場装飾やビュッフェ料理の盛り付け、衣装やヘアメイク、BGM、ゲームの景品にいたるまで、とにかくオシャレでしたね☆
最初に決めたテーマに基づいて、イメージ写真や手作りアイテムの写真などを打ち合わせの際にいつもご持参して下さったので、私たちも当日の装飾やお料理の内容まで、とてもイメージしやすかったです!
毎回cocoさんのスクラップを見せてもらうのが楽しみでした(*^^*)

お料理も見た目だけでなく、会費に合わせてしっかりとゲストの皆様に満足していただけるようにシェフと沢山相談したので、喜んで頂けて本当に良かったです♪
どんなに会場がオシャレでも、やっぱりお料理のおもてなしがしっかりしていなければゲストからの印象も変わってしまいますから、このポイントをしっかりクリアできたのも大成功の鍵ですね♪

これを糧にこれからも沢山の幸せのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同日々努力し、頑張っていきたいと思います!

お二人も笑顔溢れる幸せな夫婦生活をおくられますように・・・
心からお祈りしております☆
また是非レストランにもお食事にいらしてくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

担当プランナー 桑田亜由美 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。