自分たちらしい装飾でオリジナルのweddingpartyを☆

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/27
チョコレート
  • チョコレートさん

全体的には白く、自然の光が入ってとても明るい雰囲気です。他ではなかなかない木の椅子がカジュアルでお洒落で可愛い!!写真映えがいい!!

もともとお洒落なレストランの会場で、高砂とゲストテーブルも近く、とてもアットホームな雰囲気です。自分で作った飾りも自由に出来て、他にはない自分たちだけのオリジナルな会場が作れます!!

私はなるべく節約してやりたいことはつめこんだ結婚式でした。
◎節約(自作)したところ
・席次表、席札、サンキュータグ・プチギフト
・フラワーシャワー・ドレスの小物
・ゲストに見せるムービー・テーブルナンバー
・装飾 等
◎お金をかけたところ
・料理・ドレス・オリジナルウエディングケーキ
・カメラマン・映像dvd
・演出でしたビールサーバー、バルーン

レストランなので、お料理は安心しています。

車で来る場合は近くのパーキングにとめないといけない。電車だと最寄り駅からは、わりと近い。場所は少し分かりにくいかもしれないが、地図を見れば分かる。

私はとにかくたくさん質問をしましたが、プランナーさんはいつも親切に答えて下さり、連絡も早くて、いろいろアドバイスもくれて、とても良かったです!!大好きなプランナーさんです☆

装花は値段を上げずにしたのでゲストテーブル装花は小さかったですが、野花を集めてきたような緑と白と黄色の小花でとても可愛いかったです。
春挙式だったので白のテーブルクラスにグリーンのナフキン、そしてテーブルには野花をおいて、とてもナチュラルで明るく可愛い雰囲気になりました☆

レストランの入り口にある大きな木はとても魅力的で、自分の好きなように可愛く装飾が出来て、そこで撮った全員集合写真はとても素敵に仕上がっていました。
入り口の木、挙式会場、披露宴会場、どこもナチュラルでアットホームで素敵です!

決め手は持ち込みの装飾が出来て、自分たちの会場が作れること!キッチリとした結婚式ももちろん出来ると思いますが、パーティーのような楽しい雰囲気のアットホームな結婚式にしたかったので、こちらの会場がピッタリでした。想像通り、アットホームで最高のweddingpartyが出来ました☆

オススメします!!

チョコレート様

この度は数ある会場の中でレストランアンヴューをお選びいただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿を頂き誠に有難う御座います。

ご投稿頂きましたレポートの沢山のお褒めのお言葉を拝見致しまして、大変光栄に思います。
本当に有難う御座います。

チョコレート様が仰って下さったように、当店のチャペルは自然光がたっぷり降り注ぐところ、ナチュラルな雰囲気が自慢ですので、明るくお洒落な雰囲気の中のセレモニーはお写真映えもよくゲストの方からもご好評いただいております。

披露宴会場もレストランの中で行いますのでゲストとの距離が近く一緒の目線で楽しんで頂ける点や、自由に装飾して頂ける点も当店の自慢です!

チョコレート様のご結婚式で一番印象的だった点は、新郎新婦様が自由に動き、ゲストと触れ合いながらお酒を飲まれたりお話しされたり・・・という雰囲気がとても素敵だった点です!
ゲストの皆様とも沢山お写真を撮って下さっておりましたので大切な思い出を残すことも出来ましたね。
また、節約されたいということで自作された沢山の愛情のこもった手作りアイテムの品々もあたたかくゲストの方をお迎えくださって、お2人らしさも詰まっておりとても素敵でした。
お料理やケーキにもこだわりゲストの方へのおもてなしの心もしっかり考えられている点もさすがでした!

お2人の一生に一度の大切な記念日に携ることが出来、心から感謝しております。
式が終わって、もうお打合せやご連絡をお取りすることもないんだな・・と思うととても寂しく思いましたが、また是非レストランに遊びに来てくださいね。
お2人の素敵な笑顔にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

心から御礼申し上げます。

担当プランナー水野 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。