スタッフさんが素晴らしい!必ず満足できる式場。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/03/08
    披露宴
かいばら
  • かいばらさん
  • 兵庫県

こちらの要望も取り入れて頂き、思い通りの雰囲気にして頂けて大満足でした。

全体的にとてもリーズナブルだと思いました。別会場で親族だけの結婚式と披露宴をしましたが、人数が2倍以上でしたが最終的な金額がそんなに変わりませんでした。

レストランなので料理は間違いなし!とても美味しかったとゲストにも言って貰えてとてもよかったです。

駅から近くとてもいいロケーションです。

スタッフの方々は皆さんとても気持ちの良い接客で、会場見学から式当日までとても親切に対応して頂き、毎回行くのが楽しみでした。

ナチュラルな会場にしたかったので本物の木を会場に設置してもらいました。

会場の雰囲気、お料理全てとても素晴らしく、大規模な結婚式でなければすごくオススメです。しかしこの会場の1番の魅力はやはり真摯で手厚いプランナーさん、スタッフさんの接客だと思います。この会場にして良かったと思える素晴らしいプランナーさんでした。

何でも協力して頂けるので要望は全て伝えてください!

かいばら様

この度は数ある会場の中からレストランアンヴューをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当会場のスタッフや私たちプランナーのことについて、身に余るお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
やはり結婚式をする上で、見た目や雰囲気が素敵な会場は数えきれないくらいありますが、どんなプランナーと一緒に結婚式を作り上げるかも大変重要なことだと思っております。

私たちにとって「ここで結婚式をして良かった!」と新郎新婦様に仰って頂けることが一番の幸せです。
私もプランナーとしてお二人の結婚式に携わることが出来て、本当に楽しかったですし、幸せでした♪

またお料理についても、沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
やはりレストランでのウエディングをさせて頂いている上で、一番こだわっているのはお料理ですので、ゲストの皆様やお二人に喜んで頂けて本当に良かったです。
「この結婚式のお料理は本当に美味しかった」と皆様の思い出に残るパーティーとなりますよう、これからもスタッフ一同、日々精進していきたいと思います。

最後にパーティー会場の装飾について。
お二人も沢山悩まれておりましたが、ナチュラルで緑を沢山使ったコーディネートをご希望でしたね。
お花屋さんに作って頂いた高砂両サイドの木はとても可愛かったですし、お二人にお持込頂いたゲスト卓に飾った切り株や木の実もとても素敵でした。
準備は少し大変なこともありますが、やっぱり理想の会場コーディネートを作り上げる打ち合わせは、結婚式準備での楽しみの一つですね。

数々の温かいコメント、本当にありがとうございました。
また是非お店にもお食事にいらして下さいね(^^)
これからもお二人のお幸せを陰ながらお祈りしております。

担当プランナー 桑田亜由美 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。