式をして良かったです。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/10/03
Kino
  • Kinoさん

大阪市内の駅近にも関わらず、大きな木のある、緑に囲まれたレストランでした。ガーデンウェディングがしたい方、ナチュラル、カジュアル、アットホームな雰囲気をお考えの方はぴったりな場所だと思います。

会場全体的に窓に覆われていて明るく、テラス部分もあります。私達はこぢんまりしましたが、それでも会場が寂しく見えたりはしませんでした。

お料理は妥協しませんでした。お料理も前菜はこっちのプラン、メインは高い方、とか選べるのでありがたかったです。
持ち込みは引き出物を頼めば、プチギフトは無料、というような形だったので、プチギフトは手作りで節約しました。

見た目も可愛く、ゲストの方にも満足していただきました。私達が全然いただけなかったのが心残りです。

四ツ橋駅すぐです。大阪からでもなんばからでも来やすいと思います。

中々準備の進まない私達に、優しく丁寧に接していただきました。当日幾つかハプニングがあったのがちょっと残念でした。

・大きな木があるので、こぢんまりでガーデンウェディングをしたい方にはぴったりです。

• パックプランあり

私達は会場の雰囲気とお料理で選びました。豪華にしたい方、沢山ゲストがいらっしゃる方にはイメージはちょっと違うかもしれません。
平均で見たら、ご予算もお安い方かと思いますが、うっかりあれもこれも、とつけていくとあっという間に予算オーバーしてしまいます。

Kino様

この度は数ある会場の中からレストランアンヴューをお選びいただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

クチコミに記載頂いておりました、
挙式会場に関しましては、お2人もお選びいただいたガーデン挙式も当店ではとても人気で御座います。
開放的な空間でゲストの皆様と誓い距離でアットホームなご結婚式をご希望の新郎新婦様にはぴったりの演出です。

お2人の場合もゲストの皆さまにもご参加頂いた挙式のセレモニーはとてもお喜び頂いておりましたね。
お2人らしさが詰まった挙式になり嬉しく思います。

また当日のハプニングに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
今後、同じことが御座いません様、スタッフともさらに緻密に相談し改善して参ります所存で御座います。

尚、お料理や会場の雰囲気等の当店の自慢のポイントをお褒め頂き有難う御座います。
仰って頂きました様に、お料理は見た目にもこだわりご用意をさせて頂いております。
ゲストの皆様にもご満足頂けたということで、当レストランにとりましては一番のお褒めのお言葉です。
本当に難う御座います。
また新郎新婦様のお食事が当日お召し上がりいただくことが出来ないことが多くなりましたので、今後はお控室にてパーティー終了後にご準備をさせて頂くよう改善致しました。
尚、Kino様へはレストランへのお食事ご優待券をお届けさせて頂きますので是非ご来店くださいませ。

また、お2人のご結婚式でとても印象的だったのは、進行をあまり入れず、ゲストの方と触れ合う時間を大切にされていたことです。
パーティー中もゲストの方と沢山お話しされたり、お2人からどんどんゲストのお席へお話に行かれていたことがとても印象的でした。
それもあって、ゲストの方もよりお愉しみ頂けたのでは、と思いました^^
またオリジナルで作成、ご用意されたウェルカムボードや、リングピロー、プチギフトや、お色直し用の衣装など、こだわるポイント、ゲストへのおもてなしポイント、節約ポイントをしっかり分けてくださり、お2人らしさが沢山詰まったご結婚式となったのだと思いました。

お2人の大切な記念日となりますご結婚式のお手伝いをさせて頂くことが出来、
心から御礼申し上げます。
本当に有難う御座いました。

いつでも帰って来れるレストランで在り続けれます様、今後とも精進して参りますので、末長く宜しくお願い致します。

お2人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。