チャペルが独立にあり白で清潔感あり自然光入り思い出になる

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/27
R
  • Rさん

弦楽器生演奏で重厚な感じがするも、天窓から自然光入り素敵な空間です

披露宴会場について(会場名:レストラン アンヴュー)

チャペルと披露宴会場は導線もよくテラスでデザ-トブッフェしました。会場は窓も多く明るくみんなで素敵な式の1日を作り上げたことが感じられる雰囲気です。スクリ-ンもあるので友人からのサプライズビデオの上映もあり設備はそろっていると思います。

チャペルが素敵だったのでチャペルビデオ 料理デザ-トブッフェ ドレスにはお金かけました。

メインテ-ブルのみの花を金額アップにせず節約しました。

食事に関してもアレルギ-対応 お肉焼き方 お肉たべれない方などレストランならではの細やかなサ-ビスは他にはないサ-ビスです。実際お肉の焼き方希望もだしてやっていただきました。
美味しい料理で満足でした。

駅から近いでので便利です。

私たちにの意見希望を聞いていただき寄り添ってもらえ最後の最後まで力を貸してもらえました。
ラウンドで各テーブルで写真撮影やサプライズで友人から言葉いただいてもらえたりみんなで楽しめるように
アドバイスいただき感謝です。

生花 フォトプロップス

ドレスは提携店何店舗もいきました。色直しも違うタイプのウエディングドレスにして好評でした。
髪飾りも花で豪華にしてもらいました。

天窓チャペルと生演奏
受付スペ-スを自分たちで飾りできるので大変だったけど2人で協力したので思い出だし自慢の受付スペ-スができました。オリジナリティがだせれる。

• フォトプランあり

独立チャペル(明るい天窓)とプランナ-さんがよかった。
ここでやってよかったと思える素敵な空間でした。スタッフもみんな優しく希望を叶えてくれました。
準備はドレス 音楽 に時間がかかりました。プランナ-さんと相談してやっていけるといいと思います。

レストランならではのいいところがたくさんあります。自分らしさが出されるいい空間です。
レストランなのに独立チャペルがあるのは式場選びの決め手になるとおもいます。

R様

この度は数ある会場の中から、私達レストランアンヴューをお選び頂き誠に有難う御座いました。
そして改めてご結婚誠におめでとうございます☆
お二人の結婚式をお手伝いさせて頂いてから、早3か月が経ちましたがお変わりなく元気にお過ごしでしょうか?

お二人は平日とってもお仕事が忙しい中、週末にはよく打ち合わせにお越し下さり、ウェルカムスペースの手作りアイテムなど、短期間ながら本当に準備を頑張って下さったのが印象的でした!お二人の努力あってこその大成功だったのだと思います(*^^*)

さて、R様の仰られるようにレストランなのに併設する独立型チャペルがある、という点は沢山の新郎新婦様よりお喜び頂いております。
そして自然光が明るく差し込み、緑が散りばめられたナチュラルな空間が、お二人の幸せな姿をより引き立てます!
こだわって生演奏を入れられたのも本当に素敵でしたね。

そして私達が一番こだわっているお料理、についてもお褒めの言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
結婚式にお越し頂いたゲスト、全ての皆様に美味しくお料理を楽しんで頂きたい!という考えの元、アレルギー食材の変更、妊娠中の方、ご高齢の方など、様々な方に対して特別料理の対応も可能な限りお手伝いさせて頂いております。

そしてパティシエ特製のデザートビュッフェはとても可愛かったですね♪
当日は雨が心配されましたが、なんとか無事にテラスで実施することも出来て本当に良かったです!これもお二人の愛の力だと思います♪
皆様思い思いにお好きなデザートをお皿に取って、女性だけでなく意外と男性の皆様も楽しんで下さっていたのが印象的でした。

ゲストへの感謝の気持ちとこだわりが沢山詰まった結婚式、最後は涙涙で本当に感動的でした。
お二人の大切な晴れの日をお手伝いさせて頂き本当に有難う御座いました。
そしてお二人と出会えたこのご縁に感謝しております。

これからも夫婦仲良く、お二人らしい笑顔の溢れるご家庭を気づいて行って下さいね。そしてまたアンヴューにもお食事にいらして下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当プランナー 桑田亜由美 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。