アットホームな結婚式

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/09
ゆりか
  • ゆりかさん

白を基調にした挙式会場で、天井の一部がガラス張りのため自然光が差し込み、明るい雰囲気です。

披露宴会場の大きさは60名程度は収容可能です。白を基調とした式場とは対照的に、宴会場は木をベースとした暖かい雰囲気でした。

料理については、一部ランクアップするなど、ゲストに満足してもらえるようこだわりました。
装花や衣装などは極力安く押さえました。

レストランのため、料理の味、見た目は大満足です。ゲストからも好評でした。アレルギーや妊婦への対応もしてくれます。
コースの一部をランクアップできるなど、カスタムできることも魅力です。
ケーキも美味しかったです。

徒歩圏内に地下鉄とJRがあり比較的便利な立地だとおもいます。

こちらの細かい要望にも柔軟に対応いただけました。明るい人柄のスタッフさん達のおかげで、ゲストや私たち、皆が楽しめるアットホームな式とすることができました。

全体的にナチュラルをイメージしたアイテムを選びました。

希望に沿った結婚式を提供していただけます。また、プラン内に結婚式に必要なアイテムやサービスが含まれていたので、式場やホテルで行うよりも、コストを抑えることができました。
レストランですので、お料理が美味しいところが嬉しいです。

アットホームな雰囲気とリーズナブルさを求めるならば、en vueさんがぴったりだと思います。スタッフさんのサポートのおかげで、準備についてもあまり苦労しませんでした。
結婚式を挙げることを、ずっと面倒だと考えていましたが、一生の思い出にすることができました。

ゆりか様

この度は数多くある会場から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き有難う御座います。
そして沢山のお褒めを頂き大変光栄に存じます!

まずは、本当にお忙しい中ご準備よく頑張られましたね!
おふたりの場合特に、1日で挙式+会食 と 1.5次会を2部制でされましたので
お打合せの内容もご準備物も沢山あったかとは思いますが
いつもきっちりとご準備して頂き有難う御座いました!

笑顔溢れるアットホームな挙式と
笑いあり涙ありの暖かい時間が流れた会食、
そしてご友人とわいわいサプライズ満載の1.5次会!
終始楽しい雰囲気であっという間に1日が過ぎましたね。

またおふたりが1番拘られていた、〝アットホームな雰囲気” の結婚式、パーティーになり本当に良かったです。
おふたりとお打合せさせて頂く際はいつもゲストの方の目線で、皆様に喜んでほしい!というお気持ちが溢れており、私も少しでもそのお気持ちをサポート出来れば・・・!という一心でお手伝いさせて頂きました。
ご満足頂けて本当に嬉しく思います!

お料理についても、会食、1.5次会共にしっかり拘って頂きましたね!
ゲストの方からもご満足頂けたというお声を頂き、
レストランスタッフには一番のお褒めのお言葉です!有難う御座います。

当店は1組1組のお客様のご要望に合わせたスタイルのご結婚式をご提案しております。
おふたりの場合も2部制というスタイルをお選び頂き、
その結果ゲスト皆様が気兼ねなく、楽しんで頂ける空間、堅苦しくないおふたりらしい暖かい雰囲気の結婚式になったのだと思います^^

これからも日々、新郎新婦様、ご列席のゲストの方々に
よりご満足頂ける様、成長し続けて行きます。
また何年経っても帰ってこれるレストランとして在り続けます。
記念日や特別な日のお食事にご来店いただけましたら幸いです。

おふたりに出会うことが出来、
一生に一度の大切な記念日のお手伝いが出来ましたこと、
心より感謝申し上げます。
今後ともレストランアンヴューを何卒宜しくお願い致します。

本当に有難う御座いました。

担当プランナー水野 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。