雰囲気◎スタッフ◎予算◎

• 投稿 2018/09/23
ゆー77
  • ゆー77さん
  • 栃木県

正面がガラス張りで自然光や緑が見える素敵なチャペル!
生演奏で入場体験させてもらったけど雰囲気も抜群に良かった!

ガーデンや壁三面に映像を映せるからどこに座っているゲストも楽しめると思う!距離感もちょうど良かった!

私達の希望に合わせたプランや内容で安心できた。
親族中心で考えていたのでピッタリだった!

どのお料理も美味しかった!苦手な食材も急遽伝えたのにも関わらずに対応してくれた。

駅からは少し離れるけどほとんど茨城のゲストだから私達は問題ないかと。電車のゲストにはタクシーチケットも貰えるとの事だったので大丈夫だと思う!

とても話しやすくて提案も安心できた。あまりイメージがなかったけどここで式をするイメージ湧いた!

会場の大きさや、雰囲気もナチュラルで上品だった!
更衣室やバリアフリーの対応もしっかりしていたので安心できる

設備が充実しているので全く問題ないと思う。
全体的に綺麗なのでオススメ!

ゆー77 様

この度は沢山のお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお二人のお力になれましたこと、心から嬉しく思います。
今回のご見学で感じて頂いた自然の光と緑の調和や、お二人とゲスト様との距離感の大切さは、当館が大切にしたいコンセプトの一つでもございます。

この度お褒め頂いたプランナーの提案力やシェフの対応力は当たり前のサービスと考え、お二人の期待を超える結婚式を提供する。
そんな目標の基、当館スタッフは日々のご案内とお打合せに入らせて頂いております。
まだまだ至らぬところはございますが、ゆー77様のお言葉を励みにこれからも精進して参る所存でございます。

この度は素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

セント・ルミエール スタッフ一同

会場名St.LUMIERE(セント・ルミエール)(セントルミエール)
会場住所〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。