オシャレなだけじゃない、大満足の式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/09/27
sachixxx
  • sachixxxさん

控室がしっかりと準備してあり、早めに到着してもゆっくりと待つことができました。雰囲気も抜群で、ヨーロッパの映画のワンシーンに出て来るような佇まいは非日常感を感じさせるとても素敵な会場でした。立派なオルゴールがあり、他の会場ではなかなか聞けない音色でした。

披露宴会場は明るく、横長なのでどこの席に座っても新郎新婦を高く感じることができるようなつくりでした。

料理がとても美味しくてびっくりしました。見た目のいい式場なので、正直料理には期待していなかったのですがレストランも併設しているだけ会ってとても美味しく、見た目も全部オシャレでした!

品川駅から徒歩五分くらいで着くので遠方からのお客様が多い先にも最適です。ヒールで歩いても疲れない距離でとても助かりました。

スタッフさんは皆さんとても親切で明るく、非常にいい印象でした。

オシャレな会場で式をしたい人には是非オススメです!さすがワキリエさんプロデュースなだけあります。ロケーションも料理も言うことなし、わたしもここで結婚式したいくらいです。

• 日本人牧師

会場名Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)(ボンボンボンラフェメゾン)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-24-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。