スタイリッシュな雰囲気でゲストを最大限おもてなししてくれる会

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/16
mon-chan
  • mon-chanさん(1件

挙式はテラスでの挙式でした。
受付後、チャペルの横のスペースでウェルカムパーティーなども行い、スタイリッシュな雰囲気で始まりました!
その場で注いで下さるビールが本当に美味しかった!

天井が高くて、窓も多いので解放感がありました。
デザートブッフェのタイミングで、窓が全てオープンされて、一気に雰囲気が変わり、外での披露宴のようで、気持ちが良かったです!
子供達もテラスを走り回ったりしていて、長い時間だと飽きてしまう、子供にもピッタリの会場だなと思いました。

ステーキが有名なお店とは、新婦である友人から聞いていましたが、美味しくて感動しました。
私も今式場を探していますが、絶対に料理の美味しい会場にしたいと思っています!
ルビージャックスさんで挙式をした友人の結婚式にも参加した友人も多いので、心配。。。

駅からすぐなので、とても助かりました!
方向音痴でいつも迷ってしまう私でも迷わず行けるのでご安心を♪
やっぱり当日ドレスアップしてますし、あまり駅から歩きたくないですよね。。。

スタッフさんも海外の方が多く、それがより非日常の雰囲気を高めてくれていました。
また、どのスタッフさんもサービスが最高!!
素晴らしかったです。

テラスには、緑も沢山あり、天井も高く
やっぱりホテルでの挙式とは違うスタイリッシュさがあると思います。
私の親は安心感のあるホテルをと勧めて来ますが、私はルビージャックスさんのような会場でやりたいなと思っています!!

会場のイメージスタイリッシュ
  • ガーデン挙式

mon-chan様

この度は、数ある会場の中からレストランルビージャックスに
クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

テラスやレストランは進行により色々な雰囲気を楽しんで頂けるのがレストランウエディングの特徴でございまして、ウエディングプランナーもお打合せからお客様に寄り添って理想に近いご結婚式をご提案させて頂きます。
お料理も季節によって異なり、シェフと実際にご相談頂きまして出身地の食材をメニューに取り入れたり、想い出のお料理などオリジナルのコースをお作り頂く事も可能でございますので、ご結婚式は会場が同じでも、お二人によって全く違う雰囲気になります。

またレストランスタッフも通常営業から働いているグランドスタッフでございますので、レストランにお越しのお客様やご結婚式にご参列のお客様からもサービス面においてもご好評を頂いております。ご新郎ご新婦様だけではなく、ご参列頂いたお客様も記念日などにお越し頂いております。

ぜひお近くにお越しの際には、レストランルビージャックスに
お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同mon-chan様のご来店を心よりお待ち致しております。

ハートツリーウエディング スタッフ一同

RUBY JACK'S(ルビージャックス)

2019/09/15

◆週末おすすめフェア情報◆ 9/21(土)11:00~/17:00~【無料!ハーフコース試食付★プレミアムフェア】 こだわり抜いたお肉の味をぜひご堪能ください☆初めての見学の方もお気軽にどうぞ!

【2020年2月末まで★】料理最大16万円OFF!

【2020年2月末まで★】料理最大16万円OFF!

コース料理お一人様 最大2,000円分プレゼント★80名様なら最大16万円の割引!【対象】2019年7月1日以降に初来店&2020年2月末までにパーティー実施 ※日程・人数により特典金額が異なります

適用期間:2019/07/01 〜 2020/02/29

ルビージャックスブライダルデスク

11:00~20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)

03-3269-0219

• ルビージャックスブライダルデスク
    東京都新宿区神楽坂2-11第二カグラヒルズ
    03-3269-0219

会場名RUBY JACK'S(ルビージャックス)(ルビージャックス) [公式HP
会場住所〒106-0032東京都港区六本木1ー4−5 アークヒルズ サウスタワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」3番出口より徒歩1分
東京メトロ銀座線「溜池山王駅」13番出口より徒歩1分
東京メトロ日比谷線「神谷町駅」4番出口より徒歩8分
東京メトロ千代田線「赤坂駅」5番出口より徒歩9分
東京メトロ丸の内線「国会議事堂駅前」3番出口より徒歩10分

六本木一丁目

会場電話番号03-5544-8222
営業日時11:00~23:00
駐車場有料  80台アークビル サウスタワー1階に駐車場あり
3会場
神前式は提携先神社をご紹介。【オススメ神社】愛宕神社・赤坂氷川神社・赤坂日枝神社 他多数ご紹介可能
テラスでの挙式が一番人気。親族様中心に24名様ご着席、ご友人様はスタンディングにてご案内致します。
料理の種類正統派ステーキハウス

※アイリーナ/イノセントリー/静ブライダルサロン/フォーシス&カンパニー/ドゥアンディオール/ホワイトドア 他多数ご紹介可能
衣装はドレス40,000円/1点、タキシード20,000円/1点(※税抜価格)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日より5日前迄にお支払い