満開の青空が特徴的な挙式会場でしたよ

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2018/12/05
よこすん
  • よこすんさん

その椅子だけは木造ブラウンで、そこにたくさんの植物もデザインされていましたが、それ以外はほぼオールホワイトで構成されてました。とっておきの爽やかさと清潔さがありました。また前方のところは、大きく窓面になっていまして、白い内装に引き立つ青空景色が満開となってました。

白いパーティスペースは、カーテンとか、椅子の背もたれデザインなどが情緒あるイエロー系で表現されていて、明る元気になれるようなムードが高まっていました。あと、シャンデリアとか絵画なども多めで王道的な華麗さがありました。

富山駅からは、タクシーを使ったほうが良いと思います。歩くには遠くて、タクシーだと10分ちょっとくらいでした。

パーティルームのアクセントとなっていた、イエロー系の色使いがとっても品良くて、優美さと可愛らしさが同時に表現されていたという印象です。

よこすん様

この度は、ラ・ブランシュ富山にご参列いただきましたこと、誠にありがとうございます。

また、ご貴重な口コミもいただきまして、合わせて感謝申し上げます。

口コミいただきました内容に関しまして、下記にてご返答させていただきます。

【挙式会場について】
ラ・ブランシュ自慢のチャペルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!

よこすん様のおっしゃる通り、私どものチャペルは、
清潔感と透明感溢れるホワイトチャペルのお造りになります。
その中に、祭壇やベンチ椅子のアンティークな木目や、
ナチュラルなグリーンの装花が、挙式に彩りを添えております。

全面のガラス張りの祭壇からは、富山の自然を一望できるグリーンと青空ビューで、
ホワイトチャペルとのコントラストがとっても鮮やかでございます。

写真映えもするチャペルでございますので、思い出の瞬間も綺麗に残していただけます!

【披露宴会場について】
よこすん様のご参列いただきました会場は、『フランス館』の会場でございますね。

椅子にデザインカラーが入っておりますのは、
ラ・ブランシュオリジナルの特徴でございます。
ホワイトカラーの会場に、あたたかな華やかさがプラスされて、
ゲストの皆様にもご好評いただいております。

まるで海外の洋館に来たような雰囲気を味わっていただくため、
装飾の絵画や家具には、こだわってご用意しております。

ラ・ブランシュでしか味わえない非日常感を感じていただけましたら、幸いでございます。

【ロケーションについて】
富山駅よりお車、タクシーにて約10~15分の距離となっております。
駅より送迎バスのご用意や、徒歩10分の最寄駅もございますので、
ご希望にてお選びいただけます。

【この式場のおすすめポイント】
雰囲気にこだわった披露宴会場が、印象に残っていただいており、大変嬉しく思います!

シンプルな会場が多い中、私どもの披露宴会場は、
他では感じられない上品で世界観溢れる会場をテーマにお造りしております。

新郎新婦様のご希望に合わせて、
オリジナルな結婚式をご提案させていただいておりますので、
人とは違うご結婚式を体験いただけます。

この度は、たくさんの口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

また、よこすん様にご列席いただけます機会を
スタッフ一同楽しみにしております。

ラ・ブランシュ富山 スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。