欧風でオシャレ

• 投稿 2018/10/08
こう
  • こうさん
  • 富山県

少し照明が暗く暗い感じがした。聖歌隊がいてびっくりした。

建物の年数がたってるからか、ところどころ壁や置物が剥がれており、少し綺麗さが欠けていたので残念だった。披露宴会場の天井が低くどことなく狭く感じた。

美味しかったが印象に残るほどではなかった。創作料理すぎて、なんの食材かがわからなかった。デザートは美味しかった。

ヨーロッパをイメージした作りになっており、日本的でなくて異空間でオシャレでした。ただ、駅から遠くバスか車を使わないと移動が大変です。

笑顔で対応してくれた。受付を頼まれて、教えてくれるスタッフの対応が良かった。

デザートビュッフェがガーデンでできて、晴れてたので青空の下で食べるスイーツは美味しかった。また、ガーデンで写真撮影もできていい思い出になった。

こうも様

この度は、ラ・ブランシュ富山にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
またご貴重な口コミ、ご意見をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

いただきましたご意見に関しまして、下記にてご返答させていただきます。

【挙式会場について】
照明に関しまして、ご貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものチャペルは、全面が大きなガラス張りになっており、上部サイドからも自然光を取り込むことのできるチャペルでございます。
そのため、人工的な照明はなるべく使わずに、自然光のナチュラルな光や明るさを基調にしておりますため、お客様によっては暗く感じられたのかもしれません。
照明にて明るさを調整することも可能でございますので、今後新郎新婦様とのお打合せの際には、より気にかけてご提案させていただきます。

聖歌隊がいることにびっくりさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
キリスト式の場合、聖歌隊を4名入れての本格的な演奏を行っておりますので、びっくりされたのかもしれません。
また、チャペルの天井高を生かして、聖歌隊を後方2階に設置しておりますため、他の会場様との場所の違いに戸惑われた部分もあるかと思います。
その分、音が上から降り注ぐような響きのある演奏にて、新郎新婦様の挙式をより思い出深いものになるよう演出させていただいております。
こうも様もおふたりの挙式に感動していただけましたら、大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】
壁や置物など不快に思われたところがございまして、大変申し訳ございません。

歴史のある建物、アンティークテイストの世界観から、そのように感じられる部分もあったかと思います。
その後、修繕させていただいておりますので、次回ご参列される機会がございましたら、ぜひ楽しみにしていただけますと幸いでございます。

また、披露宴会場の天井ですが、最近は天井の高い会場様が多いため、より低く感じられたのかもしれません。
『おふたりのおうちにお招きするかのようなアットホームなご結婚式』をご提案しておりますため、披露宴会場も海外のおうちのようなお造りになっております。
おうちのようなリラックス感を感じていただけますと幸いでございます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後も、ゲストの皆様に喜んでいただけるサービス、対応を心がけてまいります。

【料理について】
お料理に関しまして、美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。

お料理からデザートまで、一からすべてをオリジナルでおつくりさせていただいております。
食材に関しましても、ご結婚式の場だからこその普段では召し上がっていただくことのない食材や組み合わせをご提案させていただいております。
お料理を通して、新しい発見をしていただく楽しさも感じていただきたいと思っております。

使用食材が分かりにくく感じられたとのことで、大変申し訳ございません。
現在は、サービスさせていただくスタッフはもちろん、司会者より、お料理の食材や、召し上がり方もご案内させていただいております。
ぜひ次回ご参列の際には、よりお料理を楽しんでいただけますよう、シェフ・サービススタッフ一同精進致します。

【ロケーションについて】
他では感じられない海外のような雰囲気をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式だからこその非現実感や世界観を感じていただきたく、富山の自然を望む立地にお造りさせていただいております。
富山駅からは、お車で15分の距離になっており、駅からの送迎バスもご用意しております。
また、式場前に最寄駅もご用意しておりますので、ご移動のご負担なくお越しいただけますようご案内させていただいております。
ぜひ、富山の自然を感じながら、ワクワクしたお気持ちでお越しいただけますと幸いでございます。

【この式場のおすすめポイント】
ガーデンを使ってのデザートビュッフェや写真撮影など、お気に召していただけてとても嬉しく思います。

閑静な環境だからこそのガーデンを使った演出は、私どもの会場の魅力の1つでございます。
BGMを流しながらのお外での演出は、とっても気持ち良いですよね!
写真映えもする空間でございますので、様々なロケーションで思い出に残るお写真を残していただけましたこと、とても嬉しく思います。

この度はたくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

こうも様よりいただきましたお声を元に、今後も新郎新婦のおふたり、ゲストの皆様にご満足いただけますご結婚式をお手伝いさせていただきます。

またのご参列を心よりお待ち致しております。

ラ・ブランシュ富山

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。