センス良く洋風コーデされたパーティ

• 投稿 2018/07/12
のりぴーまる
  • のりぴーまるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

鳥かごのようなデザインをした、挙式チャペルの前方の窓面のところからは、白いフレームや構造の向こうに青空が見えまして、格別な爽やかなブルーに、気持ちまで広げられるような感覚でした。

ホワイトな壁とか天井に見栄えしていたのは、黄色い背の椅子であり、そういった設備のものがまずはセンス良くコーディネートされていました。それに加えて、おふたりによる演出のお花とか、黄緑色の光沢あるテーブルクロスなどが優しく主張もしていて、アレンジ系には抜群のセンスを感じました。

富山駅からタクシーにてさらに10分から15分くらいかかりました。

ホワイトの品の良さと、コーディネートのしやすさを、たっぷりと感じることとなりました。おふたりの色を出したいというカップルには、おすすめしたい会場です。

のりぴーまる様

この度は、ラ・ブランシュ富山にご参列、ご来館いただきまして、
また、口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
のりぴーまる様のおっしゃる通り、私どものチャペルは、
富山の自然を一望できる自然光溢れる開放的なチャペルになっております。
気持ちよくお過ごしいただける開放的な空間は、
ゲストの皆様にもご好評いただいております。
のりぴーまる様にも、開放感を感じていただくことができまして、とても嬉しく思います。

【披露宴会場について】
ご参列いただいた会場は、フランスの宮殿をイメージしたフランス館の会場でございますね。
ホワイトを基調に、椅子や装飾品のデザインにて華やかさを感じていただける
人気の会場となっております。
おふたりらしさやアレンジ力も感じていただけまして、大変光栄でございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
富山駅よりお車にて15分の距離となっております。
周りは富山の自然を感じていただける閑静な環境となっておりますので、
ご結婚式ならではの非日常感をゲストの皆様にお楽しみいただいております。

当日は、送迎バスのご用意もさせていただいております。

【おすすめポイント】
会場も貸切で使っていただけますので、
装飾にもこだわっていただけることが私どもの会場の特徴です。
他にはない雰囲気で、おふたりらしさとオリジナリティを出したご結婚式が叶います。
その想いが、のりぴーまる様にも伝わり、とても嬉しく思っております。

また、のりぴーまる様にお越しいただけますことを、
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ラ・ブランシュ富山 スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。