前からぽっかりとナチュラルグリーンが見えました!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/04/24
ばしま
  • ばしまさん
  • 群馬県

概ね真っ白な内装なのですが、前方のところはぽっかりとくっきりと開けているデザインで、そこからはグリーンの自然たちがたくさん見えてきました。白い空間って、心を清めてくれるような効果があって、ゲストとして列席していただけですが、心が洗われていくような感覚がありました。

あらゆるところに、高貴な貴族の館の雰囲気が出ていて、椅子の背の部分とか、カーテンとか、ちょっとしたことですが、どれも貴族テイストで表現してあって、そこにいる新郎新婦の洋装はすごく場に馴染んで、王子様とお姫様のようにまさに見えました。

富山駅からはさらにバスに乗ったりする必要があるということだったので、タクシーを使いました。15分もかかってないと記憶しています。

高貴な貴族の館らしい、品のある嫌味のないエレガントがとっても素敵で、心地よく高級感を味わうことができたことです。

ばしま様

この度はご参列並びに口コミのご投稿をしていただきありがとうござます。

また、たくさんのお褒めの口コミをありがとうござます。

各口コミ内容に沿ってご返信させていただきます。

【挙式会場について】
ばしま様の仰る通り、
チャペルは白を基調とし、
祭壇後ろをガラス張りにしており、
緑が見え“森の中”を想像させるような雰囲気となります。

外が見える独立型のチャペルは富山県にはなく、
ラ・ブランシュが唯一のチャペルとなります。

【披露宴会場について】
チャペルに続き、披露宴会場も
たくさんのお褒めをいただきありがとうございます。

現在の結婚式場は新築をイメージさせる雰囲気が多い中、
より一層、非日常的な時間を楽しんでいただけるよう、
ラ・ブランシュはアンティーク調で統一しております。

アンティーク調だからこそ、
ドレス姿もより一層映え、後日お写真で見ても、
ドレスと場が馴染んで、記録映えもします。

【ロケーションについて】
タクシー以外にも会場直通バスが運行しており、
バス・タクシーと15分ほどの距離にあります。

駅周辺の交通量では感じる事ができない、
喧騒を感じな立地となっております。

【この式場のおすすめポイント】
白基調の中に自然な雰囲気があるチャペル
アンティーク調がドレス姿を馴染ませる披露宴会場
と、会場の特徴を感じていただけた事、
大変嬉しく思います。

またばしま様にお会い出来る日を、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。