三角屋根が可愛らしさを演出

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/10/12
ただあい
  • ただあいさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

三角構造になった屋根のなだらかでいて、かっこいいスタイリッシュ感がとっても素敵でぬくもりのあるひと時を演出してました。
壁から天井に向かっては、光による線がくっきりと通っていて、シンプル過ぎずのほどよい華やかさでした。

いくつかのキュートなテーブルが配置されたガーデンスペースでは、デザートのブッフェタイムが設けられて、まわりのたくさんの木々に囲まれることで、森の憩いの空間のような心地でおいしくいただけました。パーティスペースは橙色と金色の中間みたいな豪華なカーテンが存在感を感じさせる窓が並ぶことで、さわやかな居心地を演出してくれました。

富山駅からタクシーを使いまして10分少々くらいの距離にあったので、遠からず、近からずといった印象でした。

テラススペースのさわやかなひと時が格別の心地を感じさせてくれたので、パーティの空間一体といえます。

ただあい様

この度はご多用にも関わらず、
ご参列・口コミのご投稿をしていただき

各口コミについてご返信させていただます。

【挙式会場について】
結婚式場のシンボルでもあるチャペルを
お褒めいただき誠にありがとうございます。

また、チャペルは祭壇奥がガラス張りとなっており、
自然光溢れ・グリーンが見える、森のような教会です。

【披露宴会場について】
全披露宴会場にガーデンがついており、
会場内だけでは感じれない、開放感溢れるガーデンとなっております。
最近はガーデン演出が大変流行しており、
時代背景に合った演出も可能でございます。

【ロケーションについて】
富山駅から少しはなれる事により、
閑静な雰囲気の中結婚式を挙げる事ができます。
また、閑静さがより非日常的な雰囲気作りにもなります。

【この式場のおすすめポイント】
駅周辺では感じる事ができない、
閑静なテラススペースをお気に召していただけ光栄です。

この度はご参列・口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またただあい様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。