親身になって新郎新婦の立場に寄り添ったアドバイスがもらえます

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/03
がようし
  • がようしさん
  • 富山県

窓から自然光がよく入り、緑に包まれた暖かい雰囲気の挙式会場でした。
ドレスが綺麗に見える作りにもこだわっていたと思います。

それぞれのテーマごとで違う会場の作りになっており、1日1組の貸し切りということで、
幅広い顧客層に対応できるものだと感じました。正直、どの会場も良く、決まるのに迷うくらいとても良い雰囲気となっています。

時期等にもよるかと思いますが、予算も相談した上で、かなり抑えることができると思います。
フェア等のイベントに参加すると特典があったりするので、参加する価値はありです。

試食は、前菜とデザートの2点で、彩りも味もとても満足できる料理だと感じました。
今までにないオリジナリティーを感じる料理が期待できます。

駅から直接シャトルバスが出てる上、提携のホテルも駅に近いことから、立地や交通アクセスは優れていると思います。遠方の方に対しても、対応可だと強く感じました。

顧客に寄り添ったサービス対応に感動しました。初めてフェアに行ったのですが、分からない事も多い中、丁寧に質問にも答えて頂き、プランナーさんについつい安心しきってしまうほど、対応が良かったです。

私たちの結婚式の条件・こだわりは、「アットホーム」「明るい」で、予算はあまり重視していなかったのですが、実際挙式や宴会場を見学し、写真で見るよりも明るく暖かい雰囲気がとても合っていました。もし、こだわりがあっても、プランナーさんを通し、実現可能な会場作りができると感じました。また、控室、化粧室等の施設もかなり充実しており、年齢層の幅広い方に対応できる充実度です。

是非一度行かれたら良いと思います!

がようし様

この度はご見学いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミのご投稿までありがとうございます。

口コミの中でのたくさんの
お褒めのお言葉をありがとうございます。

各項目についてお返答させていただきます。

【挙式会場について】

がようし様の仰る通り、自然光が沢山入り、緑に包まれた
温かみある明るい挙式会場となっております。
新郎新婦様の背景にさし色が入る事で、
より一層ドレスが引き立つようになっております。

【披露宴会場について】

フランス・イギリス・イタリアと、
3つの披露宴会場があり、それぞれ全く違う雰囲気となります。
貸し切りだからこその非日常感を演出する事もできます。
がようし様同様に会場内で迷う方も沢山いらっしゃいます。

【スタッフ・プランナーについて】

このポイントをお褒めいただけたこと、
会場スタッフ一同心より大変嬉しく思います。
結婚式をご提案するプロとして、
よりご安心していただけるよう努めております。

【料理について】

北陸三県・地産地消にこだわり、
生まれ育った地域の食材でゲストの方にも
楽しんでいただいております。
また、遠方ゲストの方へは、
北陸の豊な食材を堪能していただき、
北陸の良さも感じていただけるようなお料理をご提供しております。

【ロケーションについて】

仰る通り、駅からはシャトルバス・ご親族様には送迎バス、
県内外関わらず、立地・アクセスに不便ないようご案内しております。
また、富山駅・空港・インター、各15分県内となっており、
皆さまが平等にご来館いただきやすい立地となっております。

【コストについて】

コストについては可能な限り、
ご相談にお応えさせていただいております。
また、フェアによって体験していただける内容も異なり、
特典も異なることがございますが、
参加していただく事によってお得になる事もございます。

【おすすめポイントについて】

「アットホーム」で「明るい」
結婚式をテーマにする方にぴったりな雰囲気となっております。
こだわりが強い方・そうでない方と関わらず、
お2人の理想を形にできるようご提案しております。

たくさんの口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

また、がようし様にラブランシュにて
お会い出来る日を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。