クリアーなガラス窓の透明感が素敵

• 投稿 2017/09/03
ニシマリノミヤノ
  • ニシマリノミヤノさん
  • 兵庫県

ほどよい天然の明るさ、すなわち太陽光が差し込んできていて、リラックスできる居心地を感じた記憶があります。内装的な特徴としては、ホワイトを基調に側面には縦長の窓が並んで、前方にはクリアーなガラス窓が大きく展開されていたのが、自然光の取り込みという点で非常に良かった点かと。また、植物もテーマに感じたのですが、それは座席に飾られたボリューミーな植物、そして前方の窓から外に見えるお庭の木々のボリュームがそうさせていました。

気品と清潔感と高級感を同時に表現したようなパーティ会場。白い素材の内装に、オレンジ色のような黄金色のようなカーテンが窓部分に並び、それだけでもなんたか綺麗でした。そのカーテンと共通な色彩だったのが椅子にも部分的に施されて、全体を通して表現しようという一貫性がすごく素敵で、統一された美しさを表現することができてましたね。

富山駅から、友達とタクシーを使って行きました。10分少々はかかってしまった記憶があるのですが、ものすごく遠くには感じませんでした。

いたるところにホワイトを感じれて、結婚式らしい清潔感が身近にあったことですかね。

ニシマリノミヤノ様

この度はご参列にてお越しいただき、
また、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

各項目についてご返答させていただきます。

【挙式会場について】
当館のチャペルの特徴を感じていただけ光栄でございます。
ニシマリノミヤノ様の仰る通り、
祭壇奥にはクリアガラス越しに緑に包まれており、
自然光溢れるホワイト基調のチャペルとなっております。

【披露宴会場について】
挙式会場に続き、
披露宴会場もたくさんお褒めいただき、
大変嬉しく光栄に思います。
披露宴会場にもガーデンがあり、
チャペルから披露宴会場と、一貫して緑・自然光に溢れ、
アンティーク調にて統一されております。

【ロケーションについて】
富山駅からはタクシーやシャトルバスにて、
10分少々でお越しいただけ、閑静な土地に建っております。
そのため、リゾート感を感じていただけます。

【おすすめポイントについて】
結婚式らしさである、清らかさ・清潔感を感じていただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

またニシマリノミヤノ様にご参列などで
お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。