クラシックな雰囲気の素敵な結婚式場

• 投稿 2017/05/21
アキウ
  • アキウさん
  • 富山県

自然の光がたくさん入り、中も落ち着いた印章を受けます。
ただ、当日あいにくの雨だったので、せっかくの素敵な雰囲気が損なわれていたのではと思います。何か対策とかできないのかなと思いました。

他にはないようなクラシックな雰囲気で、好き嫌いはあるかもしれませんが良い雰囲気だと思います。
ただ、こちらも雨だったせいでもありますが、チャペルや披露宴会場に移動する際に外を通らないといけないため、若干気になってしまいました。

富山の幸をふんだんに使った、とても美味しいお料理でした。彩りもとても素敵で良かったです。

車で行くならそこまで気になりませんが、駅からは少し遠いかなと思います。

特に可もなく不可もなくという感じです。

クラシックな雰囲気が好きな人にはとてもオススメです!お料理も美味しかったですし、見た目もとても良かったです!

雨の日は若干雰囲気や移動に気を付けなければいけないかなと思います。結婚式をする時期によりけりなのかなと思いました。

アキウ様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
また、多岐に渡り口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

併せて、ご参列後早速のご投稿に感謝申し上げます。

さて、アキウ様の各口コミについてご返信させていただきます。

挙式会場について、
アキウ様がご参列いただいた日はあいにくの雨天との事ですが、
雨天でもチャペルは自然光が入り明るい雰囲気を彩っております。

チャペル祭壇はガラス張りとなっておりますが、
雨天の際も正面ガラスは濡れづらいよう出来ております。

アキウ様が感じたよう、雨天でも明るく正面ガラスは濡れていなかったと思います。

披露宴会場について、
結婚式場は似た雰囲気が多いので、
ゲストの方も会場の雰囲気はあまり記憶に残っていないのが実態です。

少しでもおふたりの結婚式が記憶に残るよう、
他にないようなアンティークな雰囲気で彩っております。

また、雨天時の移動は雨に濡れない、屋根付きの道がございます。
雨が降ってもゲストの方が気にならないよう設計されております。

料理について、
おふたりから感謝の気持ちを表現できるポイントでもある、
お料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
富山県で結婚式をするからには、富山県はもちろんのこと、
北陸3県の食材を基調としたコースをお出ししております。
アキウ様が感じていただけたよう、
富山県で一番美味しいお料理と定評をいただいております。

ロケーションについて、
車社会の富山県だからこそ、
県内の方にもお越しいただきやすい土地となります。
また、駅からはバスが出ており、15分ほどで到着できる場所でございます。

この式場のおすすめポイントについて、
お料理の味・見た目
会場の雰囲気をお褒めいただき光栄でございます。
また、雨天時のご指摘を仰っていただきありがとうございます。
駐車場から入口までは、車から出る際に傘をお渡しし、
中に入っていただくと雨が気にならないよう、
常時屋根がある道がございますので、そちらのご案内を優先してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、アキウ様がご参列などで、
ラ・ブランシュにお越しいただいた際は、
より楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。